Перейти к публикации

Интимные прически

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Если верить заметкам, написанным женщинами легкого поведения, то большинство современных мужчин возбуждаются именно при виде выбритого женского лобка. В принципе, такой «прической» сегодня вряд ли кого-то удивишь. Пытаясь понять, откуда идут истоки сексуальных стрижек, наш Блог изучил интересные материалы.

Что у Вас в трусах — Ваше дело!

Оказывается, представители разных культур относятся к «лишней растительности» по-разному. Так, мусульмане считают обязательным сбривание волос в паховой зоне и в подмышечных впадинах. Для них это также естественно, как делать обрезание крайней плоти и стричь ногти… Более того, эстетические нормы могут быть разными, если применить их к женщинам и мужчинам. Волосы на теле мужчины – признак мужества силы, женское тело без волос – признак эротизма и нежности.

Красота должна быть очевидной

Стрижка паховой зоны стала распространенным явлением в 80-х. Ученые уверяют, что в некоторых странах это было обязательным. Вероятно, причиной «массового облысения» стало стремление соблюдать гигиенические нормы. Действительно, ухаживать за гениталиями без растительности проще (негде разгуляться лобковым вшам).

Ухаживать нужно не только за лицом…

Еще одна причина, из-за которой мужчины и женщины стали состригать волосы – интерес к оральному сексу. Ни для кого не секрет, что ласкать нежную плоть гораздо приятнее, если этому не мешают густые завитки. При этом заметим, что до начала двадцатого века оральный секс считался греховным. Церковь к нему относилась очень негативно. Поэтому все закономерно.

Не бойтесь экспериментировать

Что касается СМИ, то популярные печатные издания изначально пропагандировали лобковые стрижки. Первым показать лобковые волосы решился «Пентхаус». За это ему было предъявлено обвинение в непристойности! Ученые, как и социум, долго спорили по этому поводу. С одной стороны безволосые девушки кажутся более молодыми, невинными и сексуальными. В то же время их образы напоминают не только гламурных кукол Барби, но и детскую порнографии. Иными словами, у каждого стриженый лобок вызывает определенные ассоциации.

Старайтесь быть очаровательной всегда!

Какая стрижка будет в Ваших трусиках – исключительно Ваше дело. Здесь Вы должны опираться только на свои вкусовые предпочтений, ну и, возможно, на эстетические представления о прекрасном своего партнера.

Однако будьте уверены, заросшие неухоженные «дебри» мало кому нравятся. Сегодня они воспринимаются, как признак нечистоплотности и нежелания ухаживать за собственной внешностью. Поэтому, если вы не хотите сбривать волосы, приведите в порядок зону бикини и немного укоротите кончики. Поверьте, так Ваши женские прелести будут выглядеть более нежно и красиво.

  • 0
  • 819

0
819

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...