Модные дубленки зимнего сезона 2014-2015



Кожаная куртка – модный тренд будущей зимы

Модные дизайнеры считают, что самым модным элементом предстоящего осенне-зимнего сезона станет кожаная куртка, отделанная меховыми воротниками, металлическими заклепками или стразами.

Модели, предложенные в последних коллекциях ведущих модных домов. Отличает приталенный силуэт, позволяющий создать утонченный женственный образ. Модельеры продолжают настаивать на том, что даже в такой одежде «экшен» женщина должна оставаться чувственной, нежной и хрупкой.

Такая утепленная зимняя куртка подходит под любой наряд. Она сочетается не только с джинсами или с юбкой, но также с платьями, сшитыми из легких струящихся материалов, с зимними шортами и с кожаными брюками. Предстоящей зимой особенно актуальным будет сочетание кожаной куртки с другим кожаным элементом гардероба.

Меховое излишество и коричневые тона

Модельеры утверждают, что чем больше меховой отделке будет на зимней одежде, тем более актуальной и модной будет такая модель. Предлагаемые в коллекциях куртки и дубленки имеют объемные меховые воротники и меховые вставки по всей длине дубленки. Часто сложно понять при первом взгляде, чем такая дубленка отличается от шубы.

Фаворитом сезона будут коричневые цвета и оттенки. Сами зимние куртки, дубленки и меховая отделка должны быть коричневого цвета или близких к нему расцветок. В этом чувствуется стремление близости к натуральным природным оттенкам, которое демонстрируют в своих коллекция ведущие модные дизайнеры.

Классическая удлиненная дубленка

Снова актуальной становится дубленка классической длины черного цвета. Такая вещь не выйдет из моды на протяжении ближайших нескольких лет, поэтому ее приобретение будет очень выгодным и дальновидным решением.

Кроме этого, модными будут длинные замшевые дубленки разнообразных коричневых оттенков. Светло-бежевые, рыжие, темные коричневые и черные тона будут гармонично сочетаться с другими оттенками.

Большой популярностью будут пользоваться и укороченные дубленки, сшитые из натурального меха. Такая шуба из натуральной овчины очень практична. Она отлично согреет в непогоду и отлично подходит для повседневной носки. Она идеально сочетается с вязаной одеждой, с изделиями из шерсти или из денима.

Модельеры также рекомендуют обратить внимание на дубленки из лакированной или глянцевой кожи, с мехом из натуральной овчины.


Admin




Похожие статьи