Найдено спасительное средство от лейкоза



Это растение произрастает в странах с тропическим или субтропическим климатом. Ягода представляет собой крупную грушевидную костянку. Имея небольшие объемные данные, плоды этой ягоды отличаются большим содержанием микроэлементов, тем самым приобретают статус полезного продукта, обладающего лечебными свойствами. Плод наполнен питательными веществами, антиоксидантами, целебными жирами. При наличии ценных свойств ягоды способны бороться с сахарным диабетом, катарактой, заболеваниями сердца и сосудов.

Не так давно ученые сделали вывод о том, что, если съедать ежедневно плоды авокадо, снижается риск заболевания раком. От этого страшного недуга по данным статистики в течение 5 лет умирает 90% больных. Больше всего расположены к заболеванию люди преклонного возраста. Смерть наступает в короткие сроки с момента возникновения заболевания. Список болезней, справиться с которыми помогает аллигаторова груша, пополнился на один пункт.

Что такое лейкемия

Лейкемия – одна из форм разновидностей рака. Она представляет собой неприятное изматывающее заболевание. При течении этого недуга нарушается нормальное кроветворение, которое и характеризуется тяжелыми симптомами.

Проявление начинается с изменения структуры костного мозга. Рецидивом этого заболевания является изменение белых кровяных телец. Мгновенно размножаясь, они разрушают нормальные клетки, что приводит к инфекции и часто к летальному исходу.

Липид авокатин Б

Исследования показали: полученные из плода авокадо липиды точечно воздействуют на стволовые клетки организма и их можно использовать в практике лечения лейкоза. Употребление в пищу авокадо улучшает пищеварение, чистит кровь.

Многочисленные исследования страшного заболевания привели ученых к новому открытию в области лечения острого миелоидного лейкоза. Исследования ученых из канадского университета показали, что авокадо также помогает и больным раком.

Профессор Пол Спагнуоло и его сподвижники разработали средство против рака путем проведения многочисленных тестов и опытов. Ученые смогли вывести из плодов авокадо липид авокатин Б, поражающий «поломанные» стволовые клетки костного мозга. Препарат попадает в категорию соединений, известных как нутрицевтики. Его получают из пищевых продуктов, обладающих терапевтическими действиями. Данный препарат может применяться, не вызывая периферийного повреждения окружающих нормальных здоровых клеток. Найденный липид - растительного происхождения. Сильной стороной препарата является минимальная токсичность для человека, чем те лекарства, которые практикуются и применяются на сегодняшний день. Исследователи рекомендуют употреблять плоды авокадо в виде профилактики для выведения токсических веществ из печени.

Открытие канадского профессора Пола Спагнуоло

Пол Спагнуоло изучает на протяжении многих лет использование лекарственных препаратов, называемых в фармакологии биологическими активными добавками. Эти препараты не являются лекарствами. БАДы представляют собой вытяжки, настои и экстракты из лекарственных растений. В них содержатся лечебные компоненты. Как показывает практика, к применению добавок относятся все по-разному: кто-то верит в их чудодейственную силу, кто-то нет.

Ученый отдает предпочтение биологическим добавкам как действенной методике с использованием молекулярных структур. Он считает: применение экстракта не дает 100-процентной уверенности достижения эффекта в лечении. Воздействие нутрицевтиков по его мнению является более направленным. Это важное заключение, поскольку авокатин Б — препарат, который планируют в будущем использовать для лечения онкологических заболеваний.

Ученый и его команда провели тестирование молекулярного состава лекарственных добавок, чтобы лучше понять специфику их работы и в дальнейшем использовать в разработке лечебных препаратов.

Разработка Спагнуоло ещё не внедрена в практику лечения больных лейкемией. Профессор убежден: терапия с помощью "авокатина Б" позволит продлить жизнь страдающим острым лейкозом. В настоящее время проводятся научные эксперименты по применению лекарственного аппарата в борьбе с лейкозом и определению воздействия аппарата на больного на молекулярном уровне.

В известном канадском научном журнале («Исследования рака») можно более полно ознакомиться с трудами профессора Спагнуоло в области лечения рака.

Доброго всем здоровья!


Admin




Похожие статьи