Перейти к публикации

Кроссовер Exeed TXL Sport Edition

Алена Ярошенко
  • · 2 минуты на чтение

В КНР давно научились делать качественные авто, в том числе и «Премиум» класса. Доказательство подобному утверждению: кроссовер Exeed TXL Sport Edition

1.jpg

Опознать TXL несложно по выдвижным порогам, а также тормозным приспособлениям красного колера. 2022 ознаменовался годом прихода на мировой рынок классных авто из Поднебесной. При этом в развитых странах (США, Япония, Германия) наблюдалась явная стагнация. Китай несмотря ни на что показывал рост ВВП практически во всех сегментах, особенно в автопроме.

В настоящее время купить качественную машину https://exeed.major-auto.ru/ с полноценным сервисом из-за рубежа можно только китайскую. Подобные трансформации производят тихую сенсацию, но факт остается фактом; Кроссоверы Exeed – надежные комфортные авто, которые строят сравнительно недорого. Автомобили Эксид в наличии

В настоящее время лидеры продаж: модель LX (кроссовер отличается компактностью), более вместительные TXL и VX занимают вторые и третьи места.

Модели

TXL Sport Edition довольно шустрая машинка, что приятно удивляет. Стоит движок (турбо) объёмом два литра. При этом мощность возросла ненамного, всего на 10 л. С., прошлые модификации имели силовую установку: 1,6 л.

Новая модель обладает крутящим моментом 375 Нм, на старте ведет себя очень динамично. На автостраде ничем не уступает лучшим мировым аналогам. Внешний вид TXL смотрится эстетически привлекательно, не уступает немецким или японским кроссоверам.

Китай делает ставку на развитие технологий (как в свое время Япония), это чувствуется практически сразу, как только садишься в салон TXL

При приближении к Exeed двери автоматически разблокируются, активируется освещение. При открытии двери выступает подножка. Зажигаются лампочки на радиаторе, мигают фары. Такие «мелочи» смотрятся неплохо и производят некоторое впечатление.

На двух дисплеях отражается я вся актуальная информация. Фактически машина превратилась в подобие космического челнока «Шаттл» начала восьмидесятых годов. Цифровые процессоры работают на высочайшем уровне, очень быстро. Есть также 3D формат, что увеличивает наглядность; Особенно помогает при парковке в часы пик. TXL Sport Edition подходит в качестве семейного авто, к нему быстро привыкаешь и перестаешь «помнить» о всяких важных приложениях, которые воспринимаются естественно.

Exeed LX имеет передний привод, класс «Премиум», гармонично сочетаются:

  1. Современный дизайн
  2. Мощная техническое оснащение

Рассчитан на молодые семьи, которые любят путешествовать. Такие люди работают в престижных компаниях, но не имеют сверхдоходы. Впервые модель появилась в 2019 году (автосалон Чэнду)

Движок такой же, как у версий TX/TXL, при этом платформа: Chery Tiggo 7. Выглядит авто современно и оптимистично. Длина составляет 4533 мм, ширина 1849 мм. Клиренс 186 мм.

Объем багажника составляет 412,1л, объём движка 1,51 литра (бензин), 147 л. С., крутящий момент 210 Нм, есть турбонагнетатель. Модели оборудуются вариаторами CVT9, а также переднеприводной трансмиссией. Ускорение до «сотни» в течение 10,51 сек.

  • Нравится 1
  • 0
  • 13 027

0
13k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...