Перейти к публикации

VOYAH PASSION - новый электромобиль премиум-класса из Китая

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

Компания Dongfeng Motors, выпускающая автомобили под брендом Voyah, представила в конце 2022 года свой новый электромобиль - седан Войя Пассион. Эта модель относится к премиум-классу и позиционируется как конкурент Tes

992x496.jpg

Несмотря на то, что электромобиль оснащён мощными электродвигателями, он демонстрирует плавность хода и комфортность езды на уровне лучших образцов премиум-сегмента. Подвеска с электронным управлением эффективно гасит неровности, не допуская раскачки кузова. Рулевое управление точное и информативное, а педаль акселератора позволяет точно дозировать мощность.

В салоне VOYAH PASSION царит настоящая роскошь. Отделка выполнена качественными материалами, а передние кресла оснащены функциями подогрева, вентиляции и массажа. Пассажиры второго ряда могут рассчитывать на отдельный сенсорный дисплей управления и выдвижные подставки для ног.

VOYAH PASSION доступен в двух комплектациях. Базовый вариант оснащается 82,1 кВт·ч аккумулятором, а топовый — 109 кВт·ч. Цены стартуют от 7,83 млн рублей. Уже сейчас электроседан можно приобрести в официальных дилерских центрах компании в Москве и Санкт-Петербурге.

Электромобиль Voyah Passion оснащается мощным электродвигателем, развивающим 215 кВт (292 л. С.) и 310 Нм крутящего момента. Этого вполне достаточно для динамичного разгона до 100 км/час за 4,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 200 км/час.

Батарея емкостью 82,1 или 109 кВт·ч обеспечивает запас хода в соответствии с циклом WLTP на уровне 480 или 620 км. Зарядка от бытовой розетки на 11 кВт занимает около 8 часов. От зарядной станции на 80 кВт батарея пополняется с 10 до 80% за 40 минут.

VOYAH PASSION доступен в двух версиях: базовой Luxury и топовой Supreme. Первая комплектация включает систему автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, распознавание дорожных знаков, систему слежения за «слепыми» зонами, камеры кругового обзора, аудиосистему с 12 динамиками.

Версия Supreme дополнена функцией автоматической парковки, интеллектуальной системой голосового управления, очистителем лобового стекла с подогревом, системой контроля давления и температуры в шинах, передним и сиденьями с функциями вентиляции, массажа и памятью настроек.

Как видите, электроседан Voyah Passion отличается богатым оснащением, соответствующим уровню премиум-класса. Его продажи в России уже стартовали по цене от 7,83 млн рублей.

  • Нравится 1
  • 0
  • 407

0
407
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...