Перейти к публикации

Экономия на покупке топлива

rabota_dom_dom_rabota
  • · 2 минуты на чтение

Заправка автомобиля и покупка топлива в современных реалиях заставляет задаться целью экономии на оплате топлива. Для многих расходы на оплату автомобильного топлива являются существенной частью трат бюджета.

1.jpg

Есть несколько вариантов, как можно сэкономить на покупке топлива, например заправка по топливным картам

Способы экономии на покупке топлива

  1. Использование карт лояльности. Заправочные станции предлагают своим постоянным клиентам выгодные условия сотрудничества. Для привлечения покупателей АЗС оформляют карты лояльности. Они платные, купить их можно на АЗС за символическую плату. Каждая сеть АЗС предлагает свою систему лояльности. Принцип действия заключается в том, что за покупку топлива на определенную сумму на карту начисляются бонусы. Впоследствии эти баллы можно использовать для оплаты топлива. Такие карты лояльности используются такими АЗС, как «Роснефть», «Лукойл», «Нефтьмагистраль».
  2. Для оплаты топлива на АЗС использовать платежные банковские карты с кэшбеком. Многие финансовые учреждения предоставляют своим клиентам банковские карты с кэшбеком. В большинстве случаев процент кэшбека составляет от 0.6% до 3%. Есть карты, предназначенные специально для автолюбителей с повышенным кэшбеком на оплату топлива
  3. Заправляться на автоматических АЗС. Автоматические заправочные станции представляют собой терминалы самообслуживания. За счет экономии на оплате сотрудников топливо стоит на 1-3 рубля дешевле.
  4. Использование специальных приложений, предназначенных для оплаты топлива. Приложение можно устанавливать на мобильные устройства, независимо от типа операционной системы. К таким приложениям можно отнести «АЗС Газпромнефть», «Тинькофф АЗС».

Еще один надежный и проверенный способ сэкономить – использовать топливные карты. Обладатели карт могут стать участниками программ, с помощью которых можно существенно сэкономить. Использовать карты и участвовать в специальных программах могут и физические и юридические лица. Есть мобильное приложение и электронный документооборот. Топливные карты от Росснефть позволяют через персональный кабинет приложения контролировать баланс и оценивать степень экономии.

На сайте есть номера телефонов, по которым всегда можно связаться со специалистом и задать все интересующие вопросы. Чтобы уточнить перечень АЗС, на которых можно использовать карту, можно воспользоваться личным кабинетом.

Помимо основных услуг оплаты топлива на специальных условиях, карты можно использовать для оплаты дополнительных услуг. Во многом спектр дополнительных услуг зависит от региона использования карты и участия в программе. Это может быть оплата автомоек, шиномонтажа, центров сервисного обслуживания транспортных средств, покупки автотоваров, гостиниц придорожного сервиса, и т. д.

Компания предлагает своим клиентам широкий перечень информационных сервисов, с помощью которых они с легкостью смогут управлять своими финансами и контролировать расходы, а также получать статистику.

  • Нравится 1
  • 0
  • 1 384

0
1,4k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...