Перейти к публикации

Россиянку и белоруса задержали на Гоа за «покушение» на древнего индийского царя

Lady
  • · 1 минута на чтение

Конечно, в Индии давно нет царей, только это не помешало русским засветиться и в этой интересной истории. Полиция Северного Гоа доложила, что пресекла покушение на штат туристами из РФ и Белоруссии. Оказалось, что полиция нагрянула в кафе на одну из вечеринок, которые, к слову, запрещены после 22:00, и обнаружила там спектакль с участием славян на тему одной из индийских легенд.

1.jpg

По данным «Московского комсомольца», вечеринки после 22:00 запрещены на Гоа, но их устраивают на каждом шагу. Поэтому полиция просто едет на шум, желая содрать с организаторов штраф.

В этот раз они нагрянули как раз тогда, когда профессиональные актёры из России и Белоруссии устроили спектакль по мотивам легенды. По некоторым данным, мероприятие даже было согласовано с местными властями. Именно в тот момент, когда речь шла о древнем царе-освободителе Викраме, нагрянула полиция. Видимо, русская речь в сочетании со знакомыми индийскими именами, костюмами и декорациями им не особо понравились.

Сами же актёры позже рассказали, что не собирались вносить никакую смуту в индийский правопорядок. Это просто театральное представление. Но что конкретно представителям закона не понравилось в сценке, они не знают. Ребят при этом обвинили в чёрной магии.

Викрама жил ещё в I веке до нашей эры. Он изгнал из Индии завоевателей и открыл для страны новую эру, которая стала символом свободы. Покуситься на Викраму — значит покуситься на свободу Индии. Над этим царём даже запрещено смеяться.

По словам одного из местных жителей, «русские туристы отпускали культ против нашего царя Викрамы».

Впрочем, интересных историй в Индии хватает и без россиян. Например, недавно «Секрет» рассказывал о местном жителе, который женился на сёстрах-близняшках. Девушка так сильно не хотели расставаться, что решили выйти замуж за одного и того же парня. Правда, власти такое решение не одобрили.

  • Ух ты 1
  • 0
  • 2 939

0
2,9k
  • Ух ты 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...