Перейти к публикации

Про магию и духовный рост

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

Если человек чем-то занимается ради знаний и осознаний, то это не магия, это духовное развитие.

244976902_4366620603428125_2493379869912020179_n.jpg

И тут есть один нюанс: когда человек занимается энергетическими практиками, обзаводится тонкоплановыми помощниками, работает со своей силой, то для этой силы должна быть область применения. Иначе порвет). Область применения – это то, куда и на изменение чего энергия направляется. Например, для помощи людям (но это уже потом, потому что любая практика начинается с себя: можешь что-то поменять в своей жизни, управлять своими состояниями – сможешь и людям помочь).

Помощь – это не только вести сессии и принимать людей. Это, например, писать картины, снимать фильмы, делать что-то, что содержит определенные энергии и помогает другим меняться или что-то изменить в своей жизни. И это то, почему некоторые произведения искусства оказывают на нас такое влияние. Даже если там нарисован просто черный квадрат).

Опытный практик знает, что любое действие требует энергии, ресурсов. В первую очередь – своих собственных. Если не проработана травма, то с этим будут проблемы. И по этой причине после каких-либо практик может быть «худо». С подобным может столкнуться любой человек: сделал какую-то работу для другого – а потом лежишь весь день. Поэтому всякому, кто хочет изучать тонкие миры и работать с этим, хорошо бы для начала изучить психологию и походить на личную терапию.

Магия – это использование определенных энергий, направление их вовне каким-либо из способов. Речь – один из них. И поэтому тому, кто хочет работать с людьми (в любой области), как-то влияя на них, хорошо бы для начала научиться грамотно писать и говорить. Через речь передается энергия. Как вы говорите, то и передаете. Если написанное заставляет читателя то и дело «спотыкаться» о текст, то это забор чужой энергии (а ошибки в тексте – заставляют, потому что уже неким образом энергию прерывают, меняют; не говоря о том, что если это систематические ошибки, а не описки, то они какой-то причиной образованы, а значит, содержат определенную информацию о человеке: если вы пишете с ошибками, то рассказываете о себе).

Добавьте сюда еще временные затраты читающего. Поэтому, когда мы что-то пишем «для людей» и тратим свое время для того, чтобы вычитать и подправить текст – мы проявляем уважение к тем, кому это адресовано.

Всякий рост, в том числе духовный – это лишь «подготовка» к тому, чтобы можно было являть себя миру экологично. Без вреда для себя и пространства. А лучше - с пользой). Стать Мастером в своем деле (любом) – по сути, магией овладеть.

P.S.: похоже, у меня появилась рубрика

На фото: Книга что-то изменила в вас? Она содержит магию, а тот, кто ее написал, магией (слова) владеет. Капля росы на листочке заставляет вас глубже дышать или, наоборот, затаить дыхание? Магия разлита в природе. А тот, кто это снял - увидел ее и смог передать)

  • Нравится 1
  • 3
  • 95

3 комментария

Рекомендованные комментарии

Анна Илинич

Соглашусь, что сначала нужно начать с себя, изнутри так сказать изучить себя и понять человеческую природу. И проработать все свои глубинные травмы, ибо только так можно идти и развиваться дальше 🙂

Ольга Травина
5 минут назад, Анна Илинич сказал:

Все сиво

Это что? 🙂

Анна Илинич
Только что, Ольга Травина сказал:

Это что? 🙂

Спасибо, опечатка 😉



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


3
95
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...