Совсем юная 8-летняя школьница сдала ЕГЭ и поступает в МГУ

Россия, город Москва, а восьмилетняя школьница уже сдала итоговые экзамены, то есть ЕГЭ, тем самым получила аттестат за все классы обучения



Эту школьницу зовут Алиса Теплякова. Она уже в свои 7 лет закончила 9 классов, получила аттестат, а потом продолжила изучать остальные уроки школьной программы и сдала экзамены за одиннадцатый класс.

1.jpg

Но аттестат, точнее документ об окончании образовании, Алисе вручили в руки только лишь через один год, потому что были какие то неполадки в системе. Как рассказал отец дочки, что якобы школа не успела оформить аттестат за 9 класс, поэтому девочка не была внесена в базу только что окончивших среднее полное образование. И тем самым, из-за этого всего, она все таки взяла свой аттестат только лишь спустя год.

alisa2.jpg

Из-за этого, Алису не допускали к итоговому сочинению по русскому языку и так она не смогла получить аттестат. Но у девочки все остальные экзамены уже были в прошлом году, как рассказывал её папа. В общем, школьница сдавала экзамен по ОГЭ информатику, физику, русский, химия, биология. Отец Алисы дополняет, что девочка выучила за раз всю образовательную школьную программу, за 10-11 класс. Алиса решается поступать в один из топовых университетов России, а так же города Москвы, в университет Ломоносова МГУ на факультет психологии, но при этом рассматривает такие направления как экология и био информатика.

Школьница Алиса получает образование дома вместе с братьями и сестрами.

В семье девочки, где Алиса живет, всего семь детей. Ещё одну из дочерей признали самой молодой школьницей в России. Также, в семье еще есть 7-ми летний их брат, который тоже уже смог сдать экзамен за девять классов, то есть ОГЭ и получить аттестат за 9 класс.

3.jpg

Отец семейства примечает, что их образовательный процесс длиться не более пяти часов, а это меньше по времени, чем в самих школах. Еще процесс учебы можно всегда прервать, а не дожидаться "звонка", как в школе. Так же, отец Евгений сказал, что его дети не гении, это нормально для его детей. И они постоянно не сидят за уроками, что тем самым они лишают себя детства, как сказал их отец. Дети говорят, что им не бывает уныло или как то одиноко, им больше хочется быть с самими собой.

Ещё ранее публиковалась новость, в которой сообщалось, что одна из российских школьниц из Ростова-на-Дону, зовут её Алика, которая одна смогла сдать ЕГЭ на четыреста баллов в сумме. Девочка рассказывает что ей помогло так великолепно сдать экзамен, это труд и дисциплина в повседневной рутине, и быт упертым в своем образовании!

Верьте в себя, не слушайте никого, добавила школьница. По её словам, тяжелее ей было сдавать обществознание, так как там пришлось учить сверх школьной программы, дабы сдать ЕГЭ на сто баллов.


Paul