Перейти к публикации

Инфаркт миокарда

Я была здоровой женщиной. Работала на фирме бухгалтером, занималась плаваньем, не курила, не выпивала. Но вдруг, после сильного перенесённого стресса, у меня случился инфаркт. Боль в сердце, просто донимала меня, с каждым днём я теряла силы и стала забывать о счастливой жизни. Пролежав в больнице, мне стало немного лучше.

Очередной стресс на работе и всё началось заново. Я не люблю больницы, поэтому стала лечится дома различными спец. лекарствами. И всё бы ничего, но выглядело всё это-эта песня хороша, начинай сначала. Когда я совсем разочаровалась во всём и в себе, моя мама достала мне препарат, алгавит, я о нём ни разу не слышала. Набравшись сил я стала им лечиться. Когда я закончила курс лечения, я была просто в шоке-приступы исчезли вообще, боль, как будто исчезла. Я словно заново родилась...

Приятно начать всё сначала. Теперь мне уже ничто не мешает работать, заниматься спортом и проводить время с семьёй.

Рекомендованные сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Больная тема, у меня мама болела...

Я помню эти бесконечные больницы и тонны различных лекарств.

Мама постоянно делала народное средство от инфаркта, его рецептов множество но состав почти одинаков: мед, орехи, лимоны и алоэ.

Думаю, что если бы на тот момент был Алгавит (не знаю, насколько он эффективен, но инструкция к нему мне понравилась), то в комплексе может быть и был бы результат.

Хотя при таком серьёзном диагнозе заниматься самолечением, а препарат нужно колоть, очень рискованно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие темы

    • Инсульт и инфаркт, что нужно предпринимать?

      Моему знакомому 59 лет. Он перенес в течение 6 лет 3 инсульта и 2 инфаркта. Инсульты и инфаркты он перенес без потери речи и достаточно легко восстанавливался. Иногда он бывает характером разный. Какие последствия ожидают его в дальнейшем? Прошу вас помогите мне своим советом как мне быть с ним!?
  • Создать...