Перейти к публикации

Как собраться с силами и жить счастливо?

Ларик

Всем привет! подскажите, поделитесь опытом....

У меня этот год выдался крайне тяжелым. Я болела пол года, перенесла тяжелейшую операцию. Следом за этим сократили на работе. Сейчас вышла на новыю работу, но временно, на место декретной девочки. Контракт на пол года. Это очень хорошая крупная компания с очень хорошими зарплатами. Но мне ужасно не нравится коллектив, да и сама работа. При мысли о том, что завтра надо тащиться на нее к горлу подкатывает тошнотный комок. Жизненных сил нет никаких, на нервной почве не сплю ночами, волосы жутко лезут. как жить дальше?

Alex Safman

Для начала привыкнуть к данным обстоятельствам, даллее при хорошей зарплате - отложить на отдых, обязательно отдохнуть, а параллельно к концу контракта искать новую работу!

Ирулька

Воспринимать жизнь такой какая она есть. Постарайтесь найти способ отдыха! Поставьте перед собой цель:rolleyes:

Наталья

Во первых, перестаньте себя жалеть. Ходите на работу с улыбкой, хотя в душе Вам, как Вы сказали тошнотворно. Надо себе говорить: "Да, мне трудно, мне тяжело, но я справлюсь, потому что я сильная, потому что я - лучшая, и я им всем (т. е. на работе) это докажу!" Любите себя, балуйте себя. Подходите к зеркалу и говорите: Я не просто хороша, я великолепна.

Да, когда все так уныло, к зеркалу подходить не хочется и не можется......... Но надо себя заставлять.

Сделайте себе новую прическу, маникюр, сходите к косметологу. Попробуйте, у меня лично получилось.

МалышОК

Ларик, ко всему выше сказанному добавлю - больше общайтесь с подругами или просто с приятными вам людьми. Вы погружаетесь в депрессию, а выходить из этого состояния надо через общение с людьми. Организовывайте досуг.

Наталья
Для начала привыкнуть к данным обстоятельствам, даллее при хорошей зарплате - отложить на отдых, обязательно отдохнуть, а параллельно к концу контракта искать новую работу!

Как у Вас у мужчин все бывает банально просто. Женщину Вам не суждено понять!!!!!!

вороненка

Ну если Вам не нравится коллектив, то можно найти утешение в том, что Вам совсем недолго осталось там работать.;) А то, что после тяжелой болезни и операции нет жизненных сил - естественно. Вы спортом занимаетесь? Хотя бы утреннюю зарядку делаете? Как много времени Вы проводите на свежем воздухе? Такие элементарные вещи, как физические упражнения и прогулки на свежем воздухе, могут серьезно улучшить состояние и поднять жизненный тонус. Проверено на себе.

Alex Safman

Заведите собаку! И гуляйте с ней:)

Vnek

Поймите, это жизнь дала вам просто такие испытания, пройдя которые обязательно будет безоблачное будущее! Просто так не бывает ведь в жизни ничего, нужно отдохнуть, поправить свое здоровье, собраться с силами, набраться терпения и...... в путь.... покарять вершины! Ведь только тот человек достигнет успеха, который перенес трудности..... а ваши трудности уже все позади...... Все в ваших руках! Мы верим в вас;)!

Артем
Как у Вас у мужчин все бывает банально просто. Женщину Вам не суждено понять!!!!!!

А что не верного то?

По сути все советуют одно - предпринимать действия по "вытягиванию" себя из сложной жизненной ситуации.

Иван Совсем Не Грозный

Работу, вызывающую такие чувства надо бросать как можно скорее! Нельзя тратить свою жизнь на дело, которое тебе не по душе.

Наталья
А что не верного то?

По сути все советуют одно - предпринимать действия по "вытягиванию" себя из сложной жизненной ситуации.

Когда на человека находит хандра, ему самостоятельно бывает тяжело выйти из данной ситуации. А нам, женщинам, так иногда хочется чтоб нас просто пожалели, обогрели вниманием и теплым словом.

Papasha

Я считаю что любая работа должна приносить удовольствие. Нужно делать то, что тебе нравится! Да, там хорошо платят, но это не главное в жизни. Заработать на жизнь вы сможете, а совместно с мужем - подавно. Жизнь дана нам всего 1 раз, нужно прожить ее достойно и чтобы было о чем вспомнить на старости лет!

Советую вам найти новую работу, с дружным коллективом. Хороший коллектив - очень важная вещь в работе.

Иначе такая жизнь вас доведет до серьезных психических растройств.

Dronic

Пошлите на три буквы всех, пошвыряйте в кабинете все что можно, желательно недорогое и уходите с поднятой головой! Пусть думают что вы истеричка, за то потом с вами будут бояться связываться другие:)

Наталья
Пошлите на три буквы всех, пошвыряйте в кабинете все что можно, желательно недорогое и уходите с поднятой головой! Пусть думают что вы истеричка, за то потом с вами будут бояться связываться другие:)

По моему в нашей стране такое не прокатит. Так красиво уходят только в кино. А в реальной жизни проблем не оберешься!!!

Тут недавно разговаривала с психологом, она мне посоветовала заняться конным спортом. Я ей говорю, что лошадей боюсь.... Посмотреть одно дело, а другое сесть на нее, а вдруг легнет? Но она неумолимо утверждала, что лошади врачеватели души. В это поверить не возможно, это можно только узнать при контакте......

• 5 месяцев спустя...
Anne

Для начала организуйте нормальный режим дня - утром вставать, принять душ, желательно с песней, контрастный, облиться холодной водой. Полноценный завтрак. Вечером обязательно прогулка..

Соблюдение режима дня уже приведет к тому, что появятся силы, проснется жизненная энергия.

Радуйтесь каждому дню, просыпайтесь с улыбкой. Спать ложитесь тоже только с улыбкой, вспоминая самые лучшие моменты этого дня. Пусть он будет только один, но ему и радуйтесь, его фиксируйте. Остальное придет само собой.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас