Я худшая девушка в мире, помогите
-
Похожие темы
-
Синдром Золушки. Помогите!
История просто из области фантастики! Обменивались лайками в инстаграме с парнем одним, потом нашлись вконтакте, начали переписку. Я осталась без вай-фай, а на телефоне плохо ловил интернет, я посмотрела парочку его фоток, ну симпатичный и симпатичный. Рассказала ему, чем занимаюсь, где живу и тд. Он сказал, что с удовольствием расскажет о себе при личной встрече. Заработал интернет через два дня и мне удалось ознакомиться с его профилем подробнее. Короче это капец! Он с Рублевки, ездит на Бентл -
Бросила девушка, как можно ее вернуть?
Встречались 10 месяцев, решили даже иногда жить вместе, но до этого не дошло... Она мне за два дня до расставания сказала, что никогда меня не бросит каким бы я не был. Как вдруг приехали ее родители в деревню (она жила тогда в деревне) и она вдруг на следующий день решила расстаться... На счет родителей - мама ее меня не очень то любила. Девушка сказала, что решила пока остаться одна, она пока не хочет отношений, и решила что мы останемся друзьями. Прошло уже 6 дней. Помогите пожалуйста, что мн
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас