Какие маски можно сделать дома?
-
Похожие темы
-
Как сделать скулы красивыми без пластики?
Я похудела и скулы стали очень сильно выделяться на лице. Мне это не нравится! Кажется, что все на меня пялятся и острые скулы уродуют мою внешность. В общем, ничего хорошего! Можно как-то изменить лицо без пластической операции? Поделитесь своими соображениями на этот счет, плиз -
Разглаживающие маски для лица
Среди большого количества различных масок для лица разглаживающие маски занимают особое место. Именно они наиболее активно направлены на разглаживание морщин. Активная подтяжка кожи, аккуратное и тщательное выравнивание её поверхности, эффективное и долговременное восстановление защитной способности клеток – всё это входит в действие подобных масок. Естественно, что результат не будет мгновенным, но при регулярном их использовании эффект будет, в прямом смысле слов, "налицо")) Рецепты наиболее -
Альгинатные маски
Проходила как то курс в салоне. Дорого. Сейчас вот думаю, может самой их в домашних условиях поделать? Кто пробовал? Давайте пообщаемся! Может у кого то даже есть опыт как их дома делать? Они же застывают моментально! -
Маски для лица
Зачем нужны маски для лица? И какими лучше пользоваться покупными или приготовленными дома? Жена часто накладывает на лицо различные фрукты и овощи... Как по мне - пустая трата времени и денег... Неужели это помогает? -
Маски для увядающей кожи лица
Подскажите, пожалуйста, рецепт маски для зрелой кожи лица. Маска должна быть не обязательно питательной, увлажняющие рецепты тоже нужны. А еще, стоит ли для зрелой кожи покупать возрастной тоник или они все примерно одинаковы и выполняют свою функцию в любом случае?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас