Перейти к публикации

Маски для лица

Nicolas

Зачем нужны маски для лица? И какими лучше пользоваться покупными или приготовленными дома?

Жена часто накладывает на лицо различные фрукты и овощи... Как по мне - пустая трата времени и денег... Неужели это помогает?

Марина С.

Вам не понять) Вы же не женщина) Хотя есть фильм с Мэлом Гибсоном: "Чего хотят женщины?", он пытался нас понять)

Я без масок не могу. Я не мужчина. У Вас кожа такое ощущение другая, наверно, это выработалось эволюцией. Женщина еще сидя у очага получила время и возможность ухаживать за собой для сохранения красоты, для обольщения добытчика, Вам же некогда было думать о коже, кожа сама загрубела под ветрами, пока Вы сидели в засаде на мамонта)

Диана

Маски - это сильнодействующее косметологическое средство. Гораздо доже сильнее, чем крема для лица. Поэтому и наносятся они не ежедневно, а один два раза в неделю - не чаще!

Покупные или домашние - это дело вкуса. Я лично люблю покупные и отношусь с большим уважением к тем, кто делает маски дома))

Нюрочка

У меня есть знакомая, обожающая делать косметику своими руками. Вот хочу отправится к ней на мастер класс и поучится делать и маски в частности.

Только вот дело это дорогостоящее, но безусловно для кожи полезное. Если уж покупные маски помогают решать многие проблемы с кожей, то маски домашнего приготовления должны быть во сто крат лучше. Именно с таких масок начинали свое производство такие гиганты, как Эстэ Лаудер, например.

Лиза

Какие компоненты должны входить в состав маски от морщин?

Что именно придает коже тургор?

Отличаются ли по составу маски от морщин для лица и шеи?

Даяна

Полстакана меда нагреть и влить 2 ст. л. спирта и 2 ст. л. воды 1 желток, 1 ч. л. глицерина и взбитый от яйца белок. Наносить на очищенную кожу лица на 20 мин. Смывать теплой водой. Рекомендуется повторять 2 р. в неделю.

  • 1 год спустя...
Наталья

Фото в тему: Красота - страшная сила. Животных это тоже касается))

839380838_.jpg.fb2e208b067800bb4a480e635821118a.jpg

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Какие маски можно сделать дома?

      Косметолог говорит в общих чертах, какие маски он мне рекомендует, я не знаю полный их состав. Хотела бы попробовать делать маски дома, сама. Какие несложные масочки порекомендуете? Хотелось бы быть уверенной в их эффекте. Спасибо)))
    • Очищение лица

      С некоторых пор заинтересовалась темой глубокого очищения кожи, т. к. у меня она сухая, склонная к появлению ороговевшего слоя. По ощущениям, будто на коже образуется пленка, которую так и хочется подраить мылом)) Но это категорически делать нельзя, иначе дополнительной сухости не избежать. Несколько лет назад узнала у косметолога очень простой метод, каждое утро после пробуждения наносить на лицо кефир или кислое молоко, йогурт на 15-20 минут. Такой вот натуральный, легкий, кисломолочный пили
    • Омоложение лица после 50 лет

      Если хочешь выглядеть хорошо в 50 – начинай ухаживать за собой в 25. Но в 25 не было таких возможностей, времени, денег, желания – впереди была целая жизнь. Хочется сейчас, когда с огорчением замечаешь возрастные изменения, а в душе ещё 25. Какие способы омоложения лица после 50 лет позволят замедлить старение кожи?
    • Каким должен быть скраб для лица?

      Дорогие форумчане, помогите с вопросом: каким должен быть скраб для лица? Если я пользуюсь слишком "мягким" с мелкими твердыми частичками, то получаю воспаление, ведь эти самые частички "застревают" в порах; если выбираю с частицами побольше, то получаю травмированную кожу... Как быть? Спасибо!
    • Крем для лица щиплет кожу

      Купила набор антивозрастных кремов. Самое интересное, раньше я пользовалась именно такими и никаких проблем не было. Поэтому и купила снова. Только до этого пользовалась кремом вокруг глаз и дневным, а теперь взяла еще и ночной. Вот с ним и проблема. После нанесения кожа начинает щипать. Первые пару раз подумала, что может на лице какая-нибудь маленькая царапина, но состояние кожи тоже за эти дни становится хуже. Она как будто обветривается местами. Странно, ведь кремы одной серии, но вот на но

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...