Перейти к публикации

Можно ли распознать манипуляцию?

Сонечка Никитина

Часто (к сожалению, не всегда) осознаю, что мной манипулируют. Ощущения от понимания того, что тебя используют, гадкие..... Как распознать манипуляцию? Всегда ли можно это понять? Что предпринять, чтобы тобой не манипулировали? Есть у кого-нибудь удачный опыт борьбы с манипуляторами? Делитесь! Буду благодарна!

manipulations-256x300.jpg.665d16d28da7551d93d2dbd11ab8d17a.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Можно ли поставить знак равенства между мужской логикой и женской догадкой?

Мой муж очень образованный и эрудированный человек, я проигрываю ему по многим статьям, но моей скромной короне это не мешает. Когда не спорится какое-нибудь дело, он прибегает к моей помощи как бы, между прочим: я всё знаю сам, но не прочь выслушать тебя. Если предлагаемое решение не укладывается в научные схемы, я узнаю не меньше пяти причин, почему «это» не сработает. Но некоторые вопросы решаются не «благодаря», а «вопреки». Почему умные мужчины так щепетильны в этом вопросе, а умным женщина
    • Кому можно доверять в этой жизни?

По жизни мы сталкиваемся с разными людьми, ситуациями и также сталкиваемся с ложью, предательством, обманом ((((Можно ли довериться людям, которые вас когда-то предали? Было у вас такое, что вы предали друга, подругу?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...