Перейти к публикации

Как и когда вы придумывали имя для своего малыша?

Дариночка

Девочки! А когда Вы занялись тем, что стали выбирать имя для будущего ребеночка? Интересно то, что некоторые знают, как будут звать кроху еще задолго до зачатия, а кто-то придумывает уже будучи на 9 месяце. Лично я очень долго определиться не могла, и когда у меня спросили, каким будет имя малыша, я минуту была в ступоре, после чего назвала то в честь родственника))

VeraVera

Я знаю, что некоторые мамы предоставляют право выбора имени самому ребенку)) например, зачитывают вслух имена из специальной книги, и на каком имени ребеночек в животе шевельнется, такое имя и выбирают. Или же младенцу зачитывают вслух и смотрят на его реакцию. Так, по-моему, в старину было принято имена выбирать.

Дариночка
Я знаю, что некоторые мамы предоставляют право выбора имени самому ребенку)) например, зачитывают вслух имена из специальной книги, и на каком имени ребеночек в животе шевельнется, такое имя и выбирают. Или же младенцу зачитывают вслух и смотрят на его реакцию. Так, по-моему, в старину было принято имена выбирать.

Надо же как интересно! Честно говоря, впервые слышу о таком методе, хотя, смущает то, что в старину это придумали... Скорее всего, это специалистам 21 века на ум пришло. Да и ладно! Все-таки метод интересный.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...