Alex Safman 12 ноября 2010 Вот скажите мне дамы! Как то меняется восприятие вещи для вас, если вы знаете, что она стоит к примеру - 1000000?
Екатерина 13 ноября 2010 Однозначно ДА!И это касается не только женщин!Если Вы носили когда нибудь дорогие костюмы, то Вы поймете. Еще в пример можно привести стоимость часов. Часы как часы, ан НЕТ! Швейцарские за 1 000 000
АнтоНина 14 ноября 2010 А мне кажется что главное в подарке - это те чувства, которые испытывает к вам даритель. А деньги надо самой уметь зарабатывать!
Наталья 16 ноября 2010 У женщины должны быть: дорогая сумка, дорогая обувь и белье. Все остальное можно приобретать по возможности. Мне кажется дорогая вещь всегда оправдывается, потому что в большинстве "дорогая" - значит очень качественная.
вороненка 18 ноября 2010 Разумеется, греет. Так дорого может стоить только изделие из золота или платины высокой пробы с натуральными и очень качественными драгоценными камнями, или антикварное украшение. Имея такое дорогое украшение, можно быть уверенной в том, что, если понадобится, то, заложив его в ломбард, получишь кругленькую сумму. Для женщины это всё равно, что денежные накопления на непредвиденный случай. Недаром на Востоке женщины всегда все украшения носили на себе и, если муж объявлял о разводе, то они имели право уйти в том, что на них, а на них, как правило, висели целые состояния в виде украшений.
Warja 2 января 2011 Не имеет.. =) Вот только каким-то магическим образом "самое красивое" чаще всего оказывается и самым дорогим... Понятия не имею, как так происходит - но факт остаётся фактом. Взможно потому, что качественные вещи стоят дороже.
Олег 5 января 2011 Не имеет.. =) Вот только каким-то магическим образом "самое красивое" чаще всего оказывается и самым дорогим... Понятия не имею, как так происходит - но факт остаётся фактом. Взможно потому, что качественные вещи стоят дороже. Нет, чаще всего наоборот дешевое - красивое. Самое главное вещи которые прилягают к голому телу должны быть качественными, остальное можно покупать недорогое. исключение - кофта, руки не особо восприимчивы к синтетике. так что можно не опасаться покупаю кофту синтетическую.
smaragdcity 15 февраля 2011 Греет только если изделие действительно оригинальное и красивое.Часто дорогие вещи бывают безвкусны и банальны, а те, которые дешевле могут быть очень красивы и ценны.
Кристина 5 июля 2011 Греет... у меня еще такая тема в обуви (обычно это прерогатива мужчин)... Чем она дороже, тем увереннее себя я чувствую. Ну а если я одену дешёвую и стильную обувь - эффект не тот.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас