Laska 18 сентября 2015 Возможно ли воспаление лёгких без высокой температуры? Без симптомов и с температурой тридцать девять, мы уже воспаление проходили, но с кашлем и без температуры... Может педиатр слишком перестраховывается?
Rizaya 22 октября 2015 Возможно ли воспаление лёгких без высокой температуры? Без симптомов и с температурой тридцать девять, мы уже воспаление проходили, но с кашлем и без температуры... Может педиатр слишком перестраховывается? Возможно, что идет обострение уже перешедшего в хроническую форму воспаления, т. е. не долеченного однажды недуга. Ни в коем случае не стоит пренебрегать лечением. Я бы вам советовала обратиться к другому доктору, если сомневаетесь в компетенции этого, ведь кашель может быть следствием не только воспаления легких, но и многих других заболеваний!
Румянцева Т.С 28 октября 2015 Возможно ли воспаление лёгких без высокой температуры? Без симптомов и с температурой тридцать девять, мы уже воспаление проходили, но с кашлем и без температуры... Может педиатр слишком перестраховывается? - я так думаю что да! У ребенка воспаление легких просто должно быть с температурой. Если есть кашель и нет температуры - это аллергия или бронхит или коклюш, все зависит от того какой кашель и сколько он длится и есть ли прогресс в заболевании. При любом кашле у детей (кроме аллергического) - самым лучшим, вкусным и эффективным, является сок черной редьки с медом. Моете редьку и воронкой срезаете верхушку, туда кладете ложечку меда а хвостик опускаете в стакан с водой. Через 15-30 минут сок с медом будет светло желтой жидкостью очень вкусной. Пусть дети пьют просто столько, сколько хотят. Он очень полезный. Так пару раз сделать, потом воронку обновить срезав слой. Будьте здоровы!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас