Перейти к публикации

Интернет знакомые

Liudik

Заводите ли вы знакомство через интернет? С какой целью вы это делаете? Считаете ли вы что в интернете можете найти себе настоящих друзей или нет? Нет ли у вас навязчивой идеи что в интернете всем нужно одно?

Konst

Можно, конечно можно. Все же, я заметил что создавать себе друзей проще тогда, когда ты не женат. Когда у тебя кто-то есть, уже не так легко. Все больше вопросов о том, что меня не устраивает в жене. Меня все устраивает, просто я могу же общаться с другими людьми, по дружески, будь это парень или девушка. А многие вот этого не понимают.

Нинель
Нет ли у вас навязчивой идеи что в интернете всем нужно одно?

Если вы идете за друзьями на сайт секс-знакомств, то, конечно, нужно только одно. Но есть и другие клубы по интересам

Есть два варианта друзей из инета. Первый - это друг по переписке, с которым вы никогда не планируете встретиться. Это интересно и ничего плохого в этом не вижу. А второй - это виртуальный друг, который потом станет реальным. Вот здесь надо быть осторожнее и знать, что могут оправдаться самые худшие ожидания. Но у меня есть несколько знакомых семейных пар, которые познакомились в сети.

Федерик

Нина, вы правы. Но, вы знаете, сейчас все возможности, даже социальные сети используются для секс-знакомства. Сейчас люди не ограничиваются одним. Секс-знакомства есть везде, просто надо такие знакомства обходить и не обращать на них внимания, если вас это не интересует. Надеяться на то, что их не будет не стоит.

stanislav

Я в интернете общаюсь со многими, но это только ради того, чтобы было не скучно и весело. А людей, которые пытаются завести отношения, я не понимаю. Как можно не зная человека в реале, что-либо думать и пытаться.

  • 2 недели спустя...
вороненка

Я никогда не знакомилась в интернете специально, ни когда не регистрировалась на сайтах знакомств, но у меня много знакомых, с которыми я общаюсь в сети, а с некоторыми общение перешло и в реал тоже. Но мы всегда как-то случайно знакомились и начинали общаться сначала где-то на сайтах на тему общих интересов, потом личная переписка и общение в аське или приводили к реальному знакомству или не приводили. А вот, честно, ни разу не сталкивалась с том, чтобы кому-то от меня было «только одно нужно». Наверное, это зависит от того, на каком ресурсе завязалось знакомство.

  • 1 месяц спустя...
Анфиса

У меня через интернет появилось несколько достаточно хороших друзей, поддерживаем отношения уже на протяжении многих лет. Причем, могу с уверенностью сказать - друзья это самые настоящие. В беде они мне помогли так, как не могли, в силу возможностей, помочь те, кто рядом со мной. Когда знакомилась, не делала этого специально, не ставила перед собой каких-то целей, все происходило просто само-собой - общие интересы, интересное общение и т. д.

Xess

У меня появился один хороший друг, с которым я познакомился по интернету.

мариана

Завожу знакомство в интернете с целью пообщаться. Но не со всеми. В реале ни с одним инетовским человеком не встретилась. И я с такими не общаюсь, которым нужно только одно.

Аленчик

А чем плохо интернет-знакомство? Я знакомилась в чате, на форумах (не стану называть, чтобы не было рекламы). Потом это знакомство пригодилось, когда была в Москве, Питере, и нужна была помощь с жильем. Люди просто бескорыстно помогали в том числе с проживанием: я жила у своих интернет-знакомых абсолютно бесплатно. Мы до сих пор общаемся, они приглашают меня в гости, а я их. У нас хорошие человеческие отношения...

lenka

У меня тоже есть интернет-знакомые, с которыми я познакомилась на форуме и когда приезжаю в Самару, мы обязательно встречаемся. Это просто хорошие друзья. А из Москвы мне от одной интернет-знакомой даже посылки приходят с подарками. Я тоже посылаю подарки.

  • 3 месяца спустя...
Ассоль

Многие тематические форумы объединяют людей. Как и в жизни появляются взаимные симпатии и антипатии, завязывается дружба. Только иногда бывает, что образ человека в инете не соответствует его реальному образу. Как внешнему, так и внутреннему.

  • 3 месяца спустя...
zorka
Можно, конечно можно. Все же, я заметил что создавать себе друзей проще тогда, когда ты не женат. Когда у тебя кто-то есть, уже не так легко. Все больше вопросов о том, что меня не устраивает в жене. Меня все устраивает, просто я могу же общаться с другими людьми, по дружески, будь это парень или девушка. А многие вот этого не понимают.

Присоединяюсь, иногда здесь ищешь простого общения. Что-то обсудить, с кем-то поболтать. И совсем не ищешь приключений. Семьи и близкого человека мне вполне хватает и в реальной жизни. Просто ему очень часто не до меня, в смысле, поболтать о фильме или что-то обсудить другое.

  • 5 месяцев спустя...
Ульяшенька

Интеренет это сейчас все! Очень многое он заменяет, это свое государство, а в любом гос-ве есть и плохие и хорошие граждане, так что всегда приходится быть настороже. Но здесь и друзей можно найти и недругов приобрести и любовь встретить и материальное положение поправить и т. п.

  • 2 месяца спустя...
Slivo4ka

Ну а для чего же мы регистрируется на форумах? Естественно, чтобы познакомиться с далеко живущими людьми, наладить отношения, завязать знакомство, поделиться информацией, задать вопросы. В этом и достижение виртуального мира)

  • 1 год спустя...
Пикник

Нет, не завожу. Абсолютно уверена, что их заводят только ради интима, или люди, которым не хватает общения в жизни. Причем на столько не хватает, что они готовы с абсолютно чужим человеком обсуждать свои радости-трудности.

  • 5 недель спустя...
blue_light

Да сейчас и не определишься до конца, что нужно от Интернета) Любопытным и любознательным нужно если не все, то многое...

Был у меня романтический опыт Интернет знакомства, который сопровождался поездкой к объекту моего обожания и встречей... Тогда я благодарила эту чудо-сеть за такой подарок судьбы, но потом мне исполнилось 18, и я осознала всю глупость этой ситуации...

Был и дружеский опыт, который БЫЛ дольше и лучше. Мне казалось, что если мы с подругой можем поддержать друг друга даже на расстоянии, быть рядом, когда на самом деле нас разделяло больше 10000 км и говорить на одном языке, когда опять же на самом деле она была из Германии, а я живу в России, то и лучшего не придумаешь... Кстати, когда на вопрос о "дружбе" в другой рубрике я писала, что у меня никогда не было достойных подруг, то я ошиблась... была, но она, к сожалению никогда ей больше стать не сможет... по единственной причине... она умерла....

  • 1 месяц спустя...
svetuska
Я в интернете общаюсь со многими, но это только ради того, чтобы было не скучно и весело. А людей, которые пытаются завести отношения, я не понимаю. Как можно не зная человека в реале, что-либо думать и пытаться.

Полностью согласна. Чаще всего ничего путного из таких знакомств не выходит. Особенно плохо, когда виртуальными друзьями пытаются заменить общение с реальными людьми. В интернете каждый может выставить себя в таком свете, в котором хочет, но ведь это не значит, что он станет хоть на чуточку лучше...

  • 1 год спустя...
Рина2306

Я не считаю что через интернет можно обрести отличные отношения, ведь мы многое придумываем когда общаемся виртуально, можно казаться лучше чем есть ты на самом деле, чем все люди и пользуются. Если честно меня это даже пугает, потому что все уже заменяет интернет, скоро люди вообще разговаривать друг с другом не будут.

femena

В своё время благодаря интернету я нашла много хороших друзей, которые помогали мне с улыбкой идти по жизни. Я и сейчас о них вспоминаю с благодарностью и даже нежностью в сердце. Странное дело, я многих ни разу в жизни не видела, а ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь и вместе играли в песочнице. Только ситуация складывается таким образом, что в основном все мои интернетные друзья так и остались в интернете. У многих появились семьи (любопытно наблюдать их жизнь через соцсети), в других случаях угнетало расстояние между нами, и было легче прекратить общение, иначе началась бы идеализированная "любовь по интернету". Это сейчас я бы могла запросто сорваться в любую часть страны просто чтобы выпить кофе в местном кафе, но раньше, когда я практиковала такую дружбу, подобной возможности не было.

Сейчас я живу в настоящем. Не спорю, попадаются иногда интересные собеседники, но зачастую всё общение ограничивается одной темой и спрятана в рамки форума.

Рина2306

У меня тоже такие есть не спорю, но у одной моей знакомой получилась такая ситуация, что она влюбилась, хотя человека никогда в глаза не видела, это была какая-то больная что ль любовь. Потому что он ей врал, сначала говорил увидимся, потом какие-то проблемы, но они продолжали общаться, и как она говорила мне: "Он как моя родственная душа!". В итоге он пропал, а у нее психологическая травма, об этом вообще в интернете довольно много пишут.

Я не спорю все зависит от людей самых, есть люди которыми очень легко манипулировать, и внушать, может она как раз и относилась к этой категории.

А так я сама как-то знакомилась через интернет с парнем, потом когда оказалась в его городе мы увиделись, но дальше знакомства не пошло.

Но я не категорически против знакомства через интернет)))

nocteluka

Я сама неоднократно знакомилась через Интернет, потом долгое время общалась с некоторыми знакомыми в реальной жизни. Люди там разные, как и везде. И каждый находит там то, что ищет. Знаю несколько семейных пар, которые тоже познакомились в Интернете. Так что, все возможно!

pover

Способ знакомства не имеет ни какого значения дамы))

Главный показатель качества ваша личность, ваши способности, внешность и нравственный облик. Вашей жизнью управляет то что вы представляете из себя на самом деле, а не то что вы о себе воображаете.

  • 7 месяцев спустя...
bobok

завожу конечно и чисто поприкалываться

Тут мало нормальных людей

Lady
тут мало нормальных людей

Ну, спасибо...

МаргаритаЦветаева
Заводите ли вы знакомство через интернет? С какой целью вы это делаете? Считаете ли вы что в интернете можете найти себе настоящих друзей или нет? Нет ли у вас навязчивой идеи что в интернете всем нужно одно?

Компанию искали для поездки в Питер на сенсейшн в 2014 году)) очень отличные впечатления было весело, просто нас всего двое было)

  • 3 недели спустя...
bobok

интернет это глупо

  • 4 недели спустя...
evelina

Я знакомлюсь просто для общения.

pover
знакомлюсь просто для общения

Вранье.

konsultant

Это как в поезде: можно по душам поговорить, не бояться быть искренним, потому что больше попутчика не увидишь, А выговориться иногда ой как надо!

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • История моих интернет-знакомств

      После того, как умер мой молодой человек, я не могла впустить в свою жизнь мужчину, да и до сих пор не могу. Одна из подруг предложила отвлечься и зарегистрироваться на сайте знакомств, тогда я еще не знала, чем мне это аукнется. Через несколько дней после регистрации мне написал парень. Очень симпатичный, я подумала, ну схожу с ним на свидание, терять то нечего.... Моего любимого уже не вернуть, нужно учиться жить дальше. Все было прекрасно, красивый, успешный галантный, тогда я не знала в чем

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...