Перейти к публикации

Морщины и как с ними бороться?

Алена Ярошенко

Как бороться с морщинами? Я бы не сказала, что они у меня прямо процветают, но где-то что-то уже заметно. Что делать для того, чтобы их предотвратить?

Я просто постоянно сижу на диете и меня беспокоит тот факт, что у худых женщин морщины всегда быстрее появляются.

  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Любочка

    4

  • Lady

    7

  • szagradskaya

    5

  • eva.zavarykina

    4

Лучшие авторы в этой теме

Валерия

Просто дополнительно питаете кожу и никаких проблем не будет. Крем от морщин еще рановато применять, так что просто пользуетесь питательными и освежающими (увлажняющими) кремами. Питательный крем лучше на ночь нанести, а вот увлажняющий днем. Зимой можно наоборот.

  • 2 недели спустя...
Наталья

С морщинами бороться не получится, просто можно немного оттянуть процесс старения кожи. Сейчас производители предлагают очень много средств по борьбе с первыми признаками старения кожи. Нужно только правильно подобрать. Существуют крема 25+, 35+, 45+; еще знаю есть крем от мимических морщинок.

  • 2 года спустя...
Янусик

Я хожу к косметологу на укольчики гиалуроновой кислоты, увлажняю кожу, мезотерапию делаю. Пока для моей кожи достаточно, так мне доктор говорит и я ему полностью доверяю. Процедуры делаю в клинике Линлайн, у них вообще все врачи очень хорошие

Денис 147
Как бороться с морщинами? Я бы не сказала, что они у меня прямо процветают, но где-то что-то уже заметно. Что делать для того, чтобы их предотвратить?

Я просто постоянно сижу на диете и меня беспокоит тот факт, что у худых женщин морщины всегда быстрее появляются.

Есть несколько правил простых: пить достаточно воды, увлажнять кожу и питать (через рот и наружно).

  • 4 месяца спустя...
nussya

если уж не помогают ни крема, ни народные средства, то ботокс вам придет на помощь))) Я уже давно колю себе в межбровку, от мимических морщин меня спасает он очень хорошо! Хожу постоянно в Фрау клиник, здесь уже проверенные специалисты и препарат, который колят мне.

  • 9 месяцев спустя...
Любочка

Ален, мне сейчас 34. Моим подругам всем примерно так же, ну плюс -минус пару лет. Так вот уже две из них прошли процедуру Эндорет. Я просто обалдела, когда увидела их лица!! Морщины у них едва заметные, но сейчас лица просто, как у семнадцатилетних. Теперь наша очередь с Мартой идти, еще одна наша подружка. Решали к 8 марта обязательно тоже сделать.

Плазмотерапия (PRP-терапия) – это безоперационный метод омоложения, усиливающий регенерацию тканей. Действие плазмотерапии основано на восстанавливающем свойстве собственной плазмы крови пациента, богатой тромбоцитами. Очищенная и обогащенная плазма вводится инъекционно в проблемные участки кожи.

Данная методика омолаживает кожу, улучшает заживление ран, помогает без лекарств бороться с инфицированием. Особенно в последнее время плазмотерапия получила распространение в косметологии. Данный метод является эффективным способом устранения видимых и скрытых признаков старения кожи. Результатом плазмотерапии становится улучшение общего состояния, цвета и тургора кожи, разглаживание неглубоких и устранение мелких морщин, активизация процессов выработки эндогенного коллагена и гиалуроновой кислоты. Плазмотерапия активно применяется и в трихологии, будучи действенным способом борьбы с алопецией. Так называется выпадение волос, приводящее к их поредению или полному исчезновению.

Миллионы женщин и мужчин во всем мире испытали преимущество этого метода и поверили в него. Поскольку эффективность и безопасность плазмотерапии, разумеется, при выполнении квалифицированным персоналом и с учетом всех показаний и противопоказаний, была подтверждена многоцентровыми клиническими исследованиями, метод был признан доказательной медициной и одобрен ведущими контролирующими органами Европы, США, других развитых стран. Это стало важным стимулом для ряда медико-биологических лабораторий усовершенствовать «традиционную плазмотерапию». В результате появились новые технологии, обладающие такими характеристиками, которых не было у уже применяемых и хорошо зарекомендовавших себя методов «русского плазмолифтинга», «швейцарской» PRP-терапии и др.

В результате 15-летнего исследования ученых Института биотехнологий (Испания) прошла испытания и была запатентована технология Endoret®(prgf). Разработчиком технологии стал признанный специалист в области PRP (плазмотерапии) Эдуардо Анитуа, работы которого уже много лет являлись основой для разработки различных вариантов плазмотерапии в мире. Родоначальник PRP-терапии создал на сегодня самый совершенный метод плазмотерапии – Endoret – плазма, обогащенная факторами роста. Эта методика получила мировое название Endoret (prgf) и была зарегистрирована в Америке, Европе, а теперь и в России, и успешно применяется в различных областях - от кардиологии до косметологии. Данную методику в интернете иногда называют «испанской плазмой», по стране рождения родоначальника методики. В основе Endoret –также инъекции собственной плазмы крови, как и при других вариантах плазмотерапии. Но есть и существенные отличия.

Во-первых, особая технология позволяет получить максимально очищенную плазму, практически не содержащую лейкоцитов, что позволяет сократить время реабилитации после процедуры до 3-5 часов. Во-вторых, в отличие от других методов плазмотерапии, Endoret (prgf), помимо участия в ней тромбоцитов, стимулирующих и ускоряющих процессы регенерации тканей, содержит факторы роста, оказывающие позитивное влияние на механизмы омоложения кожи, что делает процедуры в разы эффективнее.

Сокращение PRGF (Plasma Rich in Growth Factor) переводится как плазма, обогащенная факторами роста; а Endoret здесь означает – естественные регенеративные технологии. Поясним, что, попадая в кожу, факторы роста активизируют внутренние механизмы, за счет которых кожа омолаживает и обновляет себя изнутри. Происходит разглаживание морщин, увеличивается упругость и эластичность кожи, лицо обретает ровный безупречный цвет. А главное, плазма, обогащенная факторами роста, блокирует процессы старения, препятствуя образованию морщин и возрастному провисанию и старению тканей. В третьих, в испанской плазме содержится контролируемое, оптимальное для наиболее эффективного воздействия на кожу количество тромбоцитов.

В эстетической медицине и косметологии плазмотерапия Endoret®(prgf) применяется в анти-эйдж терапии, при лечении акне или угревой болезни (патология волосяных фолликулов и сальных желез, которая встречается у 80% подростков и лиц молодого возраста); для уменьшения рубцов и растяжек, а также для лечения выпадения и поредения волос. Эффект применения «испанской плазмы» Эндорет клиенты замечают примерно через неделю, и это значительно быстрее, чем при других видах плазмотерапии. Терапия «испанская плазма» эффективна для любой зоны лица и тела. Многие клиенты предпочитают комбинированные инъекции и делают процедуры Эндорет сразу на область лица, шеи, декольте, кистей рук. Оптимальный курс включает 3-5 сеансов, проводимых 1 раз в 3-4 недели. Важным фактом является то, что следы после инъекций Endoret®(prgf) исчезают через 3-5 часов после процедуры.

Процедура Endoret®(prgf) занимает час-полтора с учетом анестезии. Endoret (prgf) рекомендуется как профилактика преждевременного старения, начиная с 30 лет, и после 35 лет как методика устранения и коррекции возрастных изменений.

Врач дерматолог И. П. Носков

Lady

Любочка, и какова цена вопроса?

  • 4 недели спустя...
Elenka

ну да, наука не стоит на месте. Хорошо косметические процедуры дополнить регулярным уходом дома. Если не лень. Я нашла такую маску, которая действует на мышцы лица. То есть реально мышцы подтягиваются и укрепляются, становятся более упругими. И кожа соответственно разглаживается. Конечно, это не панацея, и пластику я делала, когда мне было лет 50-51. Зато результат отменный - и хирург, когда смотрел перед операцией, сказал, что результат будет хороший, потому что "мышцы подвижные". Теперь я маской поддерживаю результат пластики, и кожа всегда ухоженная, как будто только что от косметолога.

Любочка

Леди, сеанс 28000 р. но поверьте, это стоит того)))

Lady
Леди, сеанс 28000 р. но поверьте, это стоит того)))

Планы не изменились?

Будете делать к марту? Подмигивание

ну да, наука не стоит на месте. Хорошо косметические процедуры дополнить регулярным уходом дома. Если не лень. Я нашла такую маску, которая действует на мышцы лица. То есть реально мышцы подтягиваются и укрепляются, становятся более упругими. И кожа соответственно разглаживается. Конечно, это не панацея, и пластику я делала, когда мне было лет 50-51. Зато результат отменный - и хирург, когда смотрел перед операцией, сказал, что результат будет хороший, потому что "мышцы подвижные". Теперь я маской поддерживаю результат пластики, и кожа всегда ухоженная, как будто только что от косметолога.

Всегда восхищаюсь женщинами, которые прекрасно выглядят в любом возрасте!

Респект! :cw:

Любочка

Леди, делать обязательно буду. Я уже была в клинике на консультации, скажу даже больше, я перенесла на февраль. Решила не ждать и 17 марта у меня первый сеанс процедуры. Жду не дождусь этого, уже хочу быть красоткой без морщин! А вы тоже хотите пройти процедуру Эндорет? А то телефон клиники дам и контакты врача.

Elenka

Плазмолифтинг (Плазмотерапия, PRP-терапия) очень качественно делают в Белоруссии, и намного дешевле, чем в Москве. Пребывание в клинике - бесплатное. Я там золотые нити делала года 2 назад., а моя приятельница, лет на 8 старше меня (ей за 60) - несколько сеансов плазмолифтинга. Они еще бесплатно до кучи ей жир с живота (она довольно худенькая, но жировая прослойка есть у всех женщин) закачали в руки (тыльная сторона) и зону вокруг губ. Губки стали более пухлыми и морщинки над губой разгладились. И ручки гладенькие и пухленькие))

Кстати, а моя племянница где-то в Москве делала плазмолифтинг. Получилось намного дешевле, чем здесь озвученная сумма, и тоже очень довольна.

Lady
А вы тоже хотите пройти процедуру Эндорет? А то телефон клиники дам и контакты врача.

Пока не решилась...

Сделаете - расскажете, как всё прошло?

  • 2 недели спустя...
Наталья Терскова-Зайцева

я думаю только геалуроной кислотой. Так как убрать их не возможно.

  • 1 месяц спустя...
szagradskaya

Ой, эти мимические морщинки настегают всех и возрастного минимума для этого не существует. Поэтому не стоит ни на кого ориентироваться. Я вот помню, что у меня морщины появились примерно в 29 лет. Я тогда обратилась к косметологу (жила за границей), она мне подкалывала ботокс, гиалуроновые филлеры. Сейчас я уже переехала в Москву. Искала долго косметолога, по отзывам, по советам. Но, сколько людей – столько и мнений. В итоге своего врача нашла)) Чему очень довольна! Интересно было бы узнать, как вы ухаживаете за своей кожей, какие процедуры делаете? Интересует вообще возраст 35+, но может быть у кого-то что-то сенсационное есть))

kudryavtseva_ekaterina

Я дома вообще ничего не делаю. Только увлажняющие крема наношу. А так, весь уход делаю в клинике. Езжу туда уже несколько лет, поэтому полностью врачу своему доверяю. Выгляжу молодо, свежо)) О пластике даже речи быть не может, пока)) Хотя мне уже за 40)) Сейчас подумаю о sprs-терапии. Поэтому, кроме как найти своего врача-косметолога, у меня больше секретов молодости нет))

Lady
... весь уход делаю в клинике...

Расскажите, пожалуйста, что предлагает Ваш косметолог?

eva.zavarykina

А я вот только собираюсь к врачу. Хотела бы спросить, где вы делаете все процедуры? Хотелось бы к проверенному врачу пойти. Мне 29 лет и у меня морщины на лбу появились, хотелось бы их устранить, а то лет 7 в возрасте прибавляют. Мне это абсолютно не нравится, только расстраивает. Косметикой тоже это всё дело не прикроешь. Когда в этих морщинах тональник скапливается, то вообще… Крема тоже не помогают.

lo.rolro

Я сейчас не в Москве живу. Но могу вам сказать, что до отъезда ездила в клинику Релайф. Очень хорошая, делала там все косметологические процедуры. А теперь из-за вынужденного переезда (надеюсь он временный) не могу здесь найти хорошего врача-косметолога. Будет возможность если прилететь в Москву, то сразу побегу к своему врачу.

szagradskaya
А я вот только собираюсь к врачу. Хотела бы спросить, где вы делаете все процедуры? Хотелось бы к проверенному врачу пойти. Мне 29 лет и у меня морщины на лбу появились, хотелось бы их устранить, а то лет 7 в возрасте прибавляют. Мне это абсолютно не нравится, только расстраивает. Косметикой тоже это всё дело не прикроешь. Когда в этих морщинах тональник скапливается, то вообще… Крема тоже не помогают.

Вам врач препарат порекомендует, вообще с такими морщинами надо бороться. Я просто сама знаю, как они и внешность портят и годков прибавляют. Я в Ревиваль всегда езжу. Клиника современная, врачи все профессионалы.

eva.zavarykina
Вам врач препарат порекомендует, вообще с такими морщинами надо бороться. Я просто сама знаю, как они и внешность портят и годков прибавляют. Я в Ревиваль всегда езжу. Клиника современная, врачи все профессионалы.

Спасибо. Я тогда туда позвоню. А к кому там обратиться можно было бы?

Я дома вообще ничего не делаю. Только увлажняющие крема наношу. А так, весь уход делаю в клинике. Езжу туда уже несколько лет, поэтому полностью врачу своему доверяю. Выгляжу молодо, свежо)) О пластике даже речи быть не может, пока)) Хотя мне уже за 40)) Сейчас подумаю о sprs-терапии. Поэтому, кроме как найти своего врача-косметолога, у меня больше секретов молодости нет))

А sprs-терапия – это что? Может, мне эта процедура подойдёт?

Я сейчас не в Москве живу. Но могу вам сказать, что до отъезда ездила в клинику Релайф. Очень хорошая, делала там все косметологические процедуры. А теперь из-за вынужденного переезда (надеюсь он временный) не могу здесь найти хорошего врача-косметолога. Будет возможность если прилететь в Москву, то сразу побегу к своему врачу.

А к кому там можно было бы обратиться?

lo.rolro
А к кому там можно было бы обратиться?

На самом деле, я только у одного врача была – у Гужели. Поэтому, больше и не могу никого порекомендовать. Я всегда только к ней ездила.

szagradskaya
Спасибо. Я тогда туда позвоню. А к кому там обратиться можно было бы?

Там все врачи хорошие, смотрите по своему времени, когда вам удобно. Но я лично езжу к Трухиной Е. В. Только ей доверяю своё личико. Она когда инъекции делает, то я вообще ничего не чувствую)) У неё рука лёгкая)) Даже обезболивающий крем не используем.

eva.zavarykina

Спасибо большое! Я вот в Ревиваль звонила ужеsmile Скажите, а при ботоксе мне сделают анестезию? А то я очень боязливая, мне укольчик маленький таких нервов стоит…

kudryavtseva_ekaterina
А sprs-терапия – это что? Может, мне эта процедура подойдёт?

Sprs—терапия – это вам пока рано)) Она для женщин, которым уже за 40))

Расскажите, пожалуйста, что предлагает Ваш косметолог?

Знаете, всё начиналось с филлеров, ботокса. Потом с возрастом перешли на аппаратные процедуры такие, как альтера, фраксель тоже делала, от пигментации тоже лазерной процедурой избавлялась. Сейчас подкалываем филлеры, естественно - это вообще, на мой взгляд, незаменимая вещь. Аппаратные делала около года назад. Сейчас вот к спрс готовлюсь, уже сдала материал. Ещё нити ставила рассасывающиеся, но это лет 5 назад. Я считаю, что в красоту, здоровье женщина обязательно должна вкладывать и средства, и желание. Надо ухаживать за собой и следить!

szagradskaya
Спасибо большое! Я вот в Ревиваль звонила ужеsmile Скажите, а при ботоксе мне сделают анестезию? А то я очень боязливая, мне укольчик маленький таких нервов стоит…

Ой, этого я вам не могу точно сказать, вам это с врачом надо обговорить. Мне просто при инъекциях ботокса никогда обезболивающий крем не наносили. Но вообще, я думаю, что это возможно. Хотя я вам реально говорю: это не больно! ПодмигиваниеВы ничего не почувствуете. Ладно, если бы вам инъекции филлерами делали, тогда там уже наносят крем. Но при ботоксе оно того не стоит:ax: Просто вы психологически боитесь уколов, а не самого уколаCoПодмигивание

eva.zavarykina

Знаете, а я уже сделала инъекции)) Так всё быстро получилось, я даже не ожидала)) Приехала к Трухиной, она мне сказала, что кожа у меня в общем-то в хорошем состоянии. Вот только лоб необходимо уколоть и пилинги с чистками делать, а то поры забиты. Мне она ксеомин уколола и без обезболивающего крема!!!!))) Это действительно не больно, как вы мне и говорили! А я волновалась, только реально накручивала себя)) Я уже сейчас вижу, что я хмурюсь, а морщины нет)) Ура! Спасибо

kudryavtseva_ekaterina
Знаете, а я уже сделала инъекции)) Так всё быстро получилось, я даже не ожидала)) Приехала к Трухиной, она мне сказала, что кожа у меня в общем-то в хорошем состоянии. Вот только лоб необходимо уколоть и пилинги с чистками делать, а то поры забиты. Мне она ксеомин уколола и без обезболивающего крема!!!!))) Это действительно не больно, как вы мне и говорили! А я волновалась, только реально накручивала себя)) Я уже сейчас вижу, что я хмурюсь, а морщины нет)) Ура! Спасибо

Это очень хорошо! Теперь всегда поддерживайте своё личико, чтобы никаких морщин. Тем более, если есть возможность с ними бороться, то почему бы этого не делать!)))

szagradskaya

Мои поздравления! А вы переживали! Теперь никаких морщин! Удачи вам!

  • 2 месяца спустя...
ValentinaReshka

Купила себе МаксиЛифт, попробовала ее и с первого раза просто была ошарашена! Через пару минут я поняла, что на моей коже немало морщин, но с этой сывороткой их стало намного меньше! Она выровняла кожу, сделала однородный тон, и улучшила мое настроение!

  • 1 месяц спустя...
Voriva

Вопрос из разряда "как бороться со старостью". Только с морщинами попроще будет. Тут либо любить себя такую, помазываясь кремами. либо к специалистам с денюжкой в кармане.

Hatycy
Вопрос из разряда "как бороться со старостью". Только с морщинами попроще будет. Тут либо любить себя такую, помазываясь кремами. либо к специалистам с денюжкой в кармане.

То есть вы считаете что кремы от морщин - всего лишь маркетинговый ход и с морщинами они никак не борются? Почему же тогда их вообще не запретят?

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Как бороться с прыщами?

      Прыщи - гроза подростков и не только. Клерасил и прочие чудо-лекарства помогают лишь на экране. У кого уже детки попали в жгуче-прыщеватый период, отпишитесь, чем помогаете своим чадам в борьбе с прыщиками-угрями?
    • Красные щеки. Как бороться?

      У меня красные щеки. Никак не могу от них избавиться. Пользуюсь тональным кремом. В принципе какой-то эффект от него есть. Но он не всегда скрывает всю красноту. Пишут, что можно использовать консилер зеленого цвета, базу под макияж.... Подскажите что использовать в моей ситуации? В какой последовательности? Какие марки? Нужно чтобы средство было незаметным, кожа выглядела натуральной (без всяких блестков и т. п.) и не сильно пахло. И если недорогие будут - то это вообще здорово
    • Морщины вокруг рта

      Очень проблемная зона в плане образования морщин. Здесь их образование наиболее заметно и неизбежно. Так как мышца рта крепится не к кости, а непосредственно к коже, и когда с возрастом кожа теряет коллаген и гилауриновую кислоту, морщины начинают свое победное шествие... Понятно, что нужны средства содержащие коллаген и гиалуроновую кислоту для поддержания упругости кожи вокруг рта. Кто какие средства использует?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...