Перейти к публикации

За что Вас любят?

Марфа

Как Вы думаете, за что Вас любит 2-ая половинка?

Тут социологи, которые любят везде совать свой нос (профессия такая;)) составили портрет идеальной женщины. Во-первых, рост - не меньше 1 метра 70 сантиметров. Вес - 60 килограммов. Конечно же, длинноволосая и голубоглазая блондинка. Страстная любовница, оптимистка, желательно не обремененная детьми, но с жилплощадью.

Вы были такой, когда Вас брали замуж? Или социологи опять напортачили?:)

И вообще, дико: ни слова о духовных качествах... неужели достаточно рядом с собой лишь куклу иметь?

Маманя

Если убрать романтические мысли, думаю, что я удобная жена: почти всегда в хорошем настроении, помощи по дому, с ребенком, с собакой не прошу. Скандалы и разборки не устраиваю.

massia2003

Я ростом всего 1 метр 62 сантиметра, выходила замуж весила 49 килограмм, сейчас 60 и муж категорически против что бы я дальше худела. Я с не богатой, многодетной семьи. Но наверное муж меня любит за то что я оптимистка, жизнелюб, двигатель идей и толкаю и его к исполнению этих идей. Ну вообще мы любим друг друга просто за что мы есть и у нас есть 2 прекрасных сына.

• 3 недели спустя...
Каталена
Если убрать романтические мысли, думаю, что я удобная жена: почти всегда в хорошем настроении, помощи по дому, с ребенком, с собакой не прошу. Скандалы и разборки не устраиваю.

:)

И я наверное удобная жена. Хотя иногда помощь по дому именно требую, как устану очень. Иногда так выводит, что никто ничего на свои места не складывает... Тогда и детей и мужа строю. Помощи ровно на один день и будет, но хоть выскажусь, потом опять в хорошем настроении.

• 2 недели спустя...
Марфа

Главное, чтобы при этом муж в спор бессмысленный не вступал;), не раздувал из мухи слона, из искры пламя, а мудро, по-мужски вел себя... хотя, это, наверное, приходит с годами...:(

• 2 недели спустя...
Януся-мамуся

Я тоже наверное удобная жена, муж практически по дому ничего не делает (, но говорит, что любит, лучше сядь посиди со мной, а когда я буду на работе, будешь мыть свои полы))) Бывает, что пилю его, за это он меня не любит)))

По параметрам социологов совсем не подхожу на портрет идеальной женщины:D и что с этим делать??? Как жить дальше????:eek:

• 10 месяцев спустя...
Света
так хочеться, чтоб был удобный муж)

Я вот тоже такая же, и моего наверное это устраивает.

И как он гооврил, когда мы встречались и дело шло к свадьбе, что полюбил меня за улыбку, за доброту, что умела его развеселить, что ему не было скучно со мной, а сейчас это все куда то ушло ((может и я конечно виновата, много времени провожу с ребенком, он приходит с работы, устает.

Марфа

Как-то понятия "удобство" и "любовь", на мой взгляд, плохо сочетаются... Хотя в обыденной семейной жизни первое важнее 2-го. Вернее 1-ое должно поддерживать 2-ое, но не являться им. Тогда это - счастье!:)

• 3 года спустя...
Ларочка

Пойду у мужа спрошу))) ибо сама иногда задаю себе такой вопрос - и за что он меня такую вредину любит)))

• 4 недели спустя...
nika76

.... ну да.. я этот вопрос задавала когда-то.... а теперь нужно бы уточнить)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас