За что вас любят?
-
Похожие темы
-
Каких женщин любят мужчины
Я знаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но все же, какие женщины больше привлекают внимание мужчин? Высокие или низенькие? Пышнотелые или худенькие? Блондинки или брюнетки? Стервы или нежные кошечки? Деловые или хозяйственные? Мужчины, что скажете? Каких женщин вы больше любите? -
За что Вас любят?
Как Вы думаете, за что Вас любит 2-ая половинка? Тут социологи, которые любят везде совать свой нос (профессия такая) составили портрет идеальной женщины. Во-первых, рост - не меньше 1 метра 70 сантиметров. Вес - 60 килограммов. Конечно же, длинноволосая и голубоглазая блондинка. Страстная любовница, оптимистка, желательно не обремененная детьми, но с жилплощадью. Вы были такой, когда Вас брали замуж? Или социологи опять напортачили? И вообще, дико: ни слова о духовных качествах... неужели доста -
Почему мужчины любят стерв?
Вот задалась этим вопросом. Давно не общалась с одной своей одноклассницей, недавно встретились и я, снова, удивилась, почему? В школе за ней бегали все мальчики. Недостатка в поклонниках никогда не было. Дважды замужем и снова в процессе развода, но никакого сожаления по этому поводу и, по-прежнему, женщина до мозга костей. Всё в ней идеально: от причёски до одежды, мужчины оглядываются, но её отношение к ним на грани презрения. В жизни часто замечала, что чем больше в женщине стервозности, тем
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас