Перейти к публикации

Лимфодренажный массаж для мужчин

Оксана

Хочется поинтересоваться у мужчин и их дам по поводу лимфодренажного массажа для кавалеров: пойдёте ли вы на такую процедуру? Хотели ли бы вы её сделать или нет, и почему? Ведь реально есть мужчины, которые нуждаются в этом. Врачи ведь до конца не знают, почему у мужчин после 30 и старше появляется животик и складочки, даже у тех, кто занимается спортом. Может, всё-таки лимфодренажный массаж нужен мужчинам?

А-леська
Хочется поинтересоваться у мужчин и их дам по поводу лимфодренажного массажа для кавалеров: пойдёте ли вы на такую процедуру? Хотели ли бы вы её сделать или нет, и почему? Ведь реально есть мужчины, которые нуждаются в этом. Врачи ведь до конца не знают, почему у мужчин после 30 и старше появляется животик и складочки, даже у тех, кто занимается спортом. Может, всё-таки массаж нужен мужчинам?

Так интересно пойдут ли мужчины? Причем тогда дамы? Мы всегда за перемены к лучшему и в себе и в мужчинах!

Оксана
Так интересно пойдут ли мужчины? Причем тогда дамы? Мы всегда за перемены к лучшему и в себе и в мужчинах!

)) А дамы могут комментировать достижения или мотивы своих мужчин.

Alex Safman

Я с удовольствием пошел бы! Я за все массажи и СПА, просто обожаю когда за мной ухаживают. Чтобы не делали, лишь бы касались тела и оказывали внимание. Только редко такие процедуры делают женщины. А для меня важен половой признак!

А-леська
)) А дамы могут комментировать достижения или мотивы своих мужчин.

Если они чего то добьются, то это мы завсегда рады!

Оксана
Я с удовольствием пошел бы! Я за все массажи и СПА, просто обожаю когда за мной ухаживают. Чтобы не делали, лишь бы касались тела и оказывали внимание. Только редко такие процедуры делают женщины. А для меня важен половой признак!

Ну вы же хотите оздоровительный эффект? а в таких случаях нужна иногда именно мужская сила и выдержка. К тому же лимфодренажные техники в классическом исполнении - это довольно больно. Боли не боитесь?

Если они чего то добьются, то это мы завсегда рады!

Извините, можно спросить? А вы делали такой массаж? Если да, то можете поделиться впечатлениями?

Alex Safman

Ну не думаю, что это больнее депиляции. Это похоже на медовый массаж? Я просто никогда не делал лимфожренажный массаж. И боюсь, что все же делают его мужчины. А это не для меня!

А-леська

Я такой массаж не делала. Пила одно время турбослим дренаж.

Оксана
Ну не думаю, что это больнее депиляции. Это похоже на медовый массаж? Я просто никогда не делал лимфожренажный массаж. И боюсь, что все же делают его мужчины. А это не для меня!

)) да, его также делают мужчины, а ещё он бывает аппаратный, а ещё можно сделать коррекцию своего тела с помощью остеопатических лимфодренажных техник - это уже почти не больно, но эффективно и лечебно, а так как это совсем не отдых, то женщин не будет))). Но у вас есть выход: научить жену делать лимфодренажный массаж - и вам приятно, и ей, и для благополучия семьи большой плюс!

Я такой массаж не делала. Пила одно время турбослим дренаж.

Ну, насколько я знаю, это немного не то. Турбослим просто, наверное, усиливал отток лимфы за счёт компонентов растительного происхождения.

А-леська

А как этот массаж вообще делают? И почему только мужчинам?

Оксана

его как раз чаще всего делают женщинам) Это такой способ борьбы с целлюлитом и дряблостью кожи. Можете поискать в сети: как делают лимфодренажный массаж. Кстати, техник много и они немного разнятся. Но сейчас это популярный вид массажа.

А-леська

Мужчины борятся с дряблостью и целюлитом? Rust

Alex Safman

На целлюлит и дряблость мне наплевать конечно))) Просто люблю любые процедуры. Иногда даже делаю скрабирование.

Оксана
Мужчины борятся с дряблостью и целюлитом? Rust

))) может, некоторые и борятся))) откуда ж мне знать. А вот женщины точно борятся:) Что касается мужчин, то проблема излишнего веса среди них также актуальна, а лимфодренажный массаж как раз и помогает избавиться от нескольких лишних кило и подтянуть кожу и мышцы. просто не все мужчины этим пользуются. Вот мне и захотелось узнать, кто пользовался и как впечатления.

На целлюлит и дряблость мне наплевать конечно))) Просто люблю любые процедуры. Иногда даже делаю скрабирование.

Это естественно - ухаживать за собой - будь-то мужчинам или женщинам, просто последним это более свойственно.

pover
а лимфодренажный массаж как раз и помогает избавиться от нескольких лишних кило и подтянуть кожу и мышцы.

Это вранье! Ничего этот пресловутый дренаж не дает, акромя облегчения кошелька. Не ведитесь на такую ересь))

Сделать лимфодренаж даже опытному массажисту чрезвычайно сложно! Да это и не нужно!)))

Лимфатические сосуды снабжены по всей протяженности мышечными оболочками, которые иннервируются спинномозговым центром и двигают лимфу без вашего участия господа!))) Если ваша лимфа остановится вы тут же умрете от интоксикации. Найдите себе другое подходящее занятие и не забивайте голову всякой чепухой!)))

Оксана

Куда-то подевались комментарии или это что-то с отображением страницы у меня?:(

Ну да ладно!

Естественно движение лимфы совсем остановиться не может, но в участках, где сосредоточена воспалительная реакция, происходит застой лимфы - замедляется её обновление и воспаление всё более прогрессирует. Лимфодренажный массаж соответственно способствует ускорению движения лимфы на таких участках и на участках скованных спазмом. Ткани расслабляются, а кровоснабжение их усиливается, усиливается и движение лимфы, а это значит, что быстрее выводятся продукты обмена, токсичные соединения, свободные радикалы. Кожа и подкожный слой быстрее обновляются, поглощают кислород и отдают продукты обмена.

Кому интересно, можете посмотреть, как делают лимфодренажный массаж остеопаты - их техника немного отличается от стандартной

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас