Перейти к публикации

Что приготовить на завтрак любимому?

Лана Симбаева

Хочется сделать красивый романтический завтрак в постель, но яичница и оладушки как-то банально. Посоветуйте, что можно сделать эдакое, чтобы мужчина обалдел от такого завтрака. Буду рада любым идеям, сама ем овсянку =D

Rizaya
Хочется сделать красивый романтический завтрак в постель, но яичница и оладушки как-то банально. Посоветуйте, что можно сделать эдакое, чтобы мужчина обалдел от такого завтрака. Буду рада любым идеям, сама ем овсянку =D

Мне кажется, что он в любом случае обалдеет, если Вы его удивите таким завтраком. На самом деле, приготовить можно что угодно, главное, красиво это подать! Вот идеи:

http://chathamgablesinn.com/wp-content/uploads/2013/12/PG3-3-Healthy-Heart-French-Toast.jpg

Хотя, лично я против завтраков в постель:) Честно говоря, мне сначала хочется умыться, привести себя в порядок, зубы почистить и так далее, а потом уже что-либо кушать. Каждому - свое)

Лана Симбаева

Спасибо огромное! Это обалденные идеи, обязательно воплощу в жизнь

LanI

Лана, ха-ха) Вы - Лана, я - Лана. Вы едите овсянку, я ем овсянку)

Посмотрим, как у вас с завтраком выгорит - я балую редко, но проверенными способами.

Главное, правильный наряд - минимум одежды, и то, купленной в правильном магазинчике)

Удивить интеллектом и заботой, да и просто прийти не с пустыми руками - идеально приготовить по бокалу тонизирующего коктейля, или энергетического, или фрэша (супер-микс: яблоко + сельдерей + киви).

Включаем музычку, пританцовывая приносим, выпиваем, и далее - пища любви)

Миссия будет выполнена на пять с плюсом, если на кухне сюрпризом будет стоять полноценный завтрак и когда Ваш возлюбленный потащит свою радостную тушку на кухню, с мыслями, что любовь чудесна, соки хороши, но ими сыт не будешь - его сердце и желудок будут трепетать от радости. Глядишь, в колдуньи вас запишет - подумает, что владеете таинством чтения мыслей)

• 1 месяц спустя...
Шмуклер

Не люблю есть в постели - очень напрягают крошки, которые обязательно появляются даже у самых аккуратных людей.

Учитывая, что такой романтический завтрак подразумевает продолжение, я бы согласился на стакан сока и какую-нибудь небольшую шоколадку. А полноценный завтрак можно потом на кухне найти)

• 2 года спустя...
marina.pavlova

Мой очень выпечку любит, вафли, оладьи, я их ему на редмонтовском мультипекаре делаю.

• 1 месяц спустя...
elli
Да, блины все любят. Только их готовить долго ((

Да нет, в зависимости от теста, рецепта и как печь, вот вафли в мультипекаре у меня за 2-3 минуты готовы, куда уж быстрей.

• 1 год спустя...
vera.krylova

Блинчики и оладушки, тоже можно в мультипекаре печь, еще вариант сырники, или омлетик из не сладкого, притом все для мультипекаря супер подходит.

• 3 недели спустя...
oleg.malyshev

Мне бы было приятно от любимой, главное же внимание. Мне бывшая жена делала очень вкусные вафли и пончики в редмонтовском мультипекаре, всегда очень вкусными получались.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас