Перейти к публикации

Аматорский массаж

Клим

Вот меня очень заинтересовал эрогенный массаж, хочу научиться делать массаж, который бы расслаблял жену. Еще желательно какой то возбуждающий, что бы в любой момент мог уговорить ее заняться любовью.) Где научиться можно? Самому никак?

Рюрик

Опыт и еще раз опыт, каждому свое. Одному туда прикоснись, другому туда. А массаж действительно способствует этому, тело расслабленно и все такое.

ADron

Ну можно и самому, хотя проще будет походить на уроки массажа, там вас быстро научат и опыт быстрее придет. Но если вам не жалко времени, то сами достигайте мастерства.

• 4 недели спустя...
Евгения Орлова

А мне кажется, что тут не уроки самое главное, а то, чтобы вы поняли что именно нравиться вашей жены и что именно ее расслабляет. В интернете много литературы, можете взять оттуда базовые знания об эрогенных точках, ну а дальше уже самому экспериментировать и пробовать что ей нравиться, а что нет.

• 1 год спустя...
leona

посм ролик анатомия секса там подробно рассказывают о строении женщины и удовольствиях

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Массаж. С чего начать?

Здравствуйте. С какого массажа начать, если есть искривление позвонка. И вообще нужен ли он?
    • Помогает ли массаж от целлюлита?

Кто пробовал?? Нужен реальный опыт. Я давно пытаюсь избавиться от целлюлита, и думаю уже записаться на массаж. Слышала, что это больно очень (((Но выхода нет, да и стоит недешево такое удовольствие. Эх, хоть бы не оказалось выкинутыми деньгами.
    • Хороший, расслабляющий массаж дома с аппликатором Кузнецова

Я хочу поделиться своим впечатлением об аппликаторе Кузнецова или просто мой домашний массажер. Про данный прибор я узнала из интернета, прежде всего я изучила про него все возможные отзывы и сделала вывод, что пока не попробуешь сама, до конца не поймёшь помогает это или нет. Когда люди начинают заболевать хроническими заболеваниями то пытаются как-то вылечиться всеми возможными способами. Вот у меня например частые головные боли, сидячий образ жизни, работа возле компьютера. Я решила попробов
    • Тайский массаж: что это такое?

Весь город украшают вывески с рекламой тайского массажа... Честно говоря не особо пойму, что подразумевается под ним. Что на самом деле это за массаж такой и в чем его популярность?
    • Эротический массаж для семейных пар

Мне тут сотрудник в возрасте рассказывал про массаж для семейных пар. Мне понравилась идея. Сначала 2 половинки в разных комнатах им делают какие то возбуждающие ритуалы: свечи, поглаживания, аромомасла и т. д. Женщине делает массаж мужчина, а ему наооборот девушка. Я загорелся и мне захотелось новых ощущений! Вот как сказать своей девушке я не знаю, вдруг она неадекватно отреагирует? И ей это не понравится... Скажите женщины Вам было бы это интересно? И возраст тут играет роль? Или все зависит

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...