Перейти к публикации

Мой муж побрил все тело

Kira

Это нормально? Такое чувство что спишь с девушкой... Конечно классно гладенько все, но смотреть на это не могу, все падает.

Говорит - что захотелось чего то новогоРжу, немогу! Осталось мне усы наклеить, тоже новенькое. Надеюсь у него это не войдет в привычку.

Lola

Это ведь не на всегда, представляете как это будет когда отрастать начнет??? И такое бывает?!

FreeMan

Что его интересно сподвигло?! Это надо до такого додуматься... Как у него не колится ничего? Думаю эксперимент больше не повторится, это же дискомфорт потом какой - раздражение, все чешится...

Я БлондинкО
Это ведь не на всегда, представляете как это будет когда отрастать начнет??? И такое бывает?!

Тоже сразу подумала о том, что когда волосы начнут отрастать и колоться, то не только к мужу будет не подступиться, как к ежу, но и самому мужу будет ужасно дискомфортно...

Kira, а чем муж объясняет такой экстравагантный поступок? Может он это сделал на спор? Ну просто больше никаких причин не приходит в голову, по которым полноценный гетеросексуальный мужчина мог бы побрить всё тело...

Наталья

Да он просто хотел на один день почувствовать себя в роли женщины! Помните фильм с Мэлом Гибсоном? "Чего хотят женщины?" Я думаю это из этой серии!

Женя П.
Да он просто хотел на один день почувствовать себя в роли женщины! Помните фильм с Мэлом Гибсоном? "Чего хотят женщины?" Я думаю это из этой серии!

Кстати вариант))

Может он просто решил стать метросексуалом? Эти мужчины заботятся о себе не хуже женщин.

Вариантов множество. Но нет ничего страшней, когда депиляцию перестает делать женщина....

Kira

Желание повторять такое у него отпало, это радуетРжу, немогу! весь чесался 5 дней

• 2 года спустя...
agenta

Раз так хочет что-то поменять - пусть в имидж-студию обращается - образ поменяют, но не настолько рисково:bt:

Я своего отправила в салон avant-apres.ru - постригли, переодели, был рокер - стал интеллигент, прямо видно было, что у него появилась уверенность в себе:bd:

• 5 месяцев спустя...
Umi

Интересный у вас супруг.. Оригинал, я бы сказала)

• 4 недели спустя...
Дерга
Это нормально? Такое чувство что спишь с девушкой... Конечно классно гладенько все, но смотреть на это не могу, все падает.

Говорит - что захотелось чего то новогоРжу, немогу! Осталось мне усы наклеить, тоже новенькое. Надеюсь у него это не войдет в привычку.

Если честно то я ето не признаю (((

• 4 недели спустя...
Delice-berry

А мне нравится, когда у мужчин гладкое тело... в некоторых местах)))

Lady
А мне нравится, когда у мужчин гладкое тело... в некоторых местах)))

И мне))):cs:

• 3 месяца спустя...
Сандалька

я своему сахарной пастой ноги депилировала, тренировалась когда. У него потом с месяц там волосы не росли, прикиньте... загадка для меня, может в шоке были... гг

• 5 месяцев спустя...
Наталья Терскова-Зайцева

мне бы такое не понравилось. Считаю что мужчина должен оставаться мужчиной. Зачем и к чему это?

• 4 месяца спустя...
Setulyochek

Ну побрил и побрил) потом колоться правда будет, razorpit ему для станка купи, сбривает лучше и раздражения не будет.

Алана

А по-моему - не беда. Через недельку-другую волосы отрастут обратно. Так, временное неудобство для партнерши.

Сомневаюсь, что ему хватит упорства регулярно вновь сбривать волосы по всему телу.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас