Перейти к публикации

Вакуумный массаж пластикатными банками

Викуся

Многие ходят в косметические салоны за этой процедурой, а я хочу поделиться с вами так сказать эконом-вариантом. Покупаем в аптеке пластикатные банки, вот такие, веселенькие, как у меня Ржу немогу!

030_big.jpg.d9aadadc6bd1322a05cec55786533638.jpg

И еще льняное масло (как по мне, оно самое полезное для кожи).

Вот такая инструкция есть на коробке (читаем внимательно).

585903376_.jpg.eaca17e43874a991cb21d8c9d8b19758.jpg

Я делаю массаж после душа. Наношу на ножку масло, присасываю баночку, и начинаю ею массировать. Нельзя массировать область подколенной ямки и внутреннюю поверхность бедра, имейте в виду! С "ушками" или "галифе" баночки справляются на ура!

Несколько правил массажа банками:

1. банкой по ногам водить ТОЛЬКО ВВЕРХ (по лимфотоку);

2. продолжительность массажа вакуумными банками 5— 15 мин ежедневно или через день;

3. противопоказания для баночного массажа: злокачественные и доброкачественные опухоли, болезни кожи и резкая ее чувствительность, заболевания крови, варикозное расширение вен

Будут вопросы, обязательно всем отвечу!

Lady
Наношу на ножку масло, присасываю баночку, и начинаю ею массировать...

А синяков не будет? Нефига се!

Викуся

Синяки после такого массажа это нормально! Они исчезнут довольно быстро, не переживайте.

Regina

Моя подруга рассказала, что борется с целлюлитом баночным массажем. Она довольна и всем расхваливает.

i?id=e983828b8a6e56540cd1a7a526da60ac&n=33&h=170

У меня же банки ассоциируются с детством и простудами, когда их ставили на спину как прогревание.

Девушки, поделитесь впечатлениями, если кто-либо делал такой массаж. исчезает ли целлюлит? Как часто нужно делать? И можно ли делать дома?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Массаж. С чего начать?

Здравствуйте. С какого массажа начать, если есть искривление позвонка. И вообще нужен ли он?
    • Помогает ли массаж от целлюлита?

Кто пробовал?? Нужен реальный опыт. Я давно пытаюсь избавиться от целлюлита, и думаю уже записаться на массаж. Слышала, что это больно очень (((Но выхода нет, да и стоит недешево такое удовольствие. Эх, хоть бы не оказалось выкинутыми деньгами.
    • Хороший, расслабляющий массаж дома с аппликатором Кузнецова

Я хочу поделиться своим впечатлением об аппликаторе Кузнецова или просто мой домашний массажер. Про данный прибор я узнала из интернета, прежде всего я изучила про него все возможные отзывы и сделала вывод, что пока не попробуешь сама, до конца не поймёшь помогает это или нет. Когда люди начинают заболевать хроническими заболеваниями то пытаются как-то вылечиться всеми возможными способами. Вот у меня например частые головные боли, сидячий образ жизни, работа возле компьютера. Я решила попробов
    • Тайский массаж: что это такое?

Весь город украшают вывески с рекламой тайского массажа... Честно говоря не особо пойму, что подразумевается под ним. Что на самом деле это за массаж такой и в чем его популярность?
    • Эротический массаж для семейных пар

Мне тут сотрудник в возрасте рассказывал про массаж для семейных пар. Мне понравилась идея. Сначала 2 половинки в разных комнатах им делают какие то возбуждающие ритуалы: свечи, поглаживания, аромомасла и т. д. Женщине делает массаж мужчина, а ему наооборот девушка. Я загорелся и мне захотелось новых ощущений! Вот как сказать своей девушке я не знаю, вдруг она неадекватно отреагирует? И ей это не понравится... Скажите женщины Вам было бы это интересно? И возраст тут играет роль? Или все зависит

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...