Эротический массаж
-
Похожие темы
-
Массаж. С чего начать?
Здравствуйте. С какого массажа начать, если есть искривление позвонка. И вообще нужен ли он? -
Помогает ли массаж от целлюлита?
Кто пробовал?? Нужен реальный опыт. Я давно пытаюсь избавиться от целлюлита, и думаю уже записаться на массаж. Слышала, что это больно очень (((Но выхода нет, да и стоит недешево такое удовольствие. Эх, хоть бы не оказалось выкинутыми деньгами. -
Хороший, расслабляющий массаж дома с аппликатором Кузнецова
Я хочу поделиться своим впечатлением об аппликаторе Кузнецова или просто мой домашний массажер. Про данный прибор я узнала из интернета, прежде всего я изучила про него все возможные отзывы и сделала вывод, что пока не попробуешь сама, до конца не поймёшь помогает это или нет. Когда люди начинают заболевать хроническими заболеваниями то пытаются как-то вылечиться всеми возможными способами. Вот у меня например частые головные боли, сидячий образ жизни, работа возле компьютера. Я решила попробов -
Тайский массаж: что это такое?
Весь город украшают вывески с рекламой тайского массажа... Честно говоря не особо пойму, что подразумевается под ним. Что на самом деле это за массаж такой и в чем его популярность? -
Эротический массаж для семейных пар
Мне тут сотрудник в возрасте рассказывал про массаж для семейных пар. Мне понравилась идея. Сначала 2 половинки в разных комнатах им делают какие то возбуждающие ритуалы: свечи, поглаживания, аромомасла и т. д. Женщине делает массаж мужчина, а ему наооборот девушка. Я загорелся и мне захотелось новых ощущений! Вот как сказать своей девушке я не знаю, вдруг она неадекватно отреагирует? И ей это не понравится... Скажите женщины Вам было бы это интересно? И возраст тут играет роль? Или все зависит
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас