Перейти к публикации

Брови - выщипывать или брить?

FreeMan

Брови быстро растут. Заметила моя парикмахерша и сбрила машинкой. Пришел домой, вой жены, ты, что сделал!!! Их нужно выщипывать. Иначе они будут очень быстро расти. Пробовала она как то щипать, боль адская! Пусть они быстро растут, побрить раз в месяц для меня не проблема? В чем тут секрет? И зачем вы девушки правда выщипываете брови?

Lady
Их нужно выщипывать. Иначе они будут очень быстро расти.

Мужу в парикмахерской ровняют брови)))

Если честно, щипать их он не стал бы сам и мне бы не позволил!

И зачем вы девушки правда выщипываете брови?

Ну, как зачем?

Кто-то думает, что у него широкие брови - и выщипывает их, чтобы сделать поуже)))

Правда зачастую форма бровей после этого нарушается и выглядят они не столь эстетично, как до выщипывания...

Каждый делает свой выбор: естественность или искусственность.

• 2 месяца спустя...
Kaprizula

Лучше выщипывать брови. Волосы потом медленнее растут и намного реже

Наталья
Пусть они быстро растут, побрить раз в месяц для меня не проблема? В чем тут секрет? И зачем вы девушки правда выщипываете брови?

Боюсь мужчинам этого не понять, как и многих других женских тонкостей.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас