Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
-
Похожие темы
-
Нравятся ли женщинам лысые мужчины?
Знакомый расстался с девушкой. Теперь ее подруга моей жене все уши прожужжала о том, что он подстригся налысо и у него нет отбоя от девушек. Думаю причина вовсе не в том, что он подстригся налысо, в его успешности и доходе. А Вы как относитесь к лысым мужчинам? Или для вас это не главное? Сейчас видимо модно так подстригаться... Лично моя жена не переносит принципиально лысых мужчин. -
Мужчины и дела по хозяйству
Один мой знакомый, дожив до 50 с лишним лет, ничего не умеет делать по дому, и не собирается учиться. То есть, достать колбасу из холодильника (если ее кто-то предварительно купил и туда положил) и сделать себе бутерброд он может, но на этом все. Стиральная машинка, пылесос, утюг, газовая плита - предметы незнакомые и как ими пользоваться не известно. Знаю, есть мнение, что все домашние дела - удел женщины. Мужчинам не нужно уметь их выполнять. Мне кажется это странным, но хотелось бы узнать в -
Рекомендации жен или как себе представляют мужчины Отличную жену!
Предлагаю в этой теме женам описывать свои плюсы. А мужчинам писать пожелания, желательно реальные. Далее устроим список, выделим основное, и тогда у нас будет образ идеальной жены! А чтобы женщинам потом не было обидно тоже самое сделаем с мужьями! И так начну: "жена должна вкусно и разнообразно готовить"!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас