Перейти к публикации

Быстрый рецепт тефтелей в заливке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Из рыбы, содержащей много мякоти, приготовить фарш, скатать тефтели, варить в заправленной специями воде.

Для получения желе добавить в отвар желатин, а затем вместе с листиками петрушки залить тефтели, выложенные в миску или на блюдо.

  • 0
  • 138
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
138

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...