Перейти к публикации

Тушеное филе сельди

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

800 г - 1 кг свежей сельди (3-4 шт.)

Для тушения использовать (по выбору);

Сметанный соус

Томатный соус

Соус с сыром

Молочный соус

Сельдь можно тушить. Помните! Нежирная соленая, а также свежая отварная или жареная сельдь становится, сочнее и вкусное, если в нее добавить уксусный или томатный маринад или холодный соус из сметаны, творога или заправки из растительного масла, приготовленных с различными вкусовыми приправами (укроп, лук-резанец и зеленый: лук, редис, помидор, крутое яйцо, грибы, яблоки и др.),

  • 0
  • 72

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
72

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...