Перейти к публикации

Жаркое из рыбных консервов

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На 1 банку консервов “рыба в томатном соусе” – 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 3 яйца, 100 гр. сыра.

В форму для запекания смазанную маслом выложить содержимое банки “любая рыба в томатном соусе”, сверху разложить нарезанный кружками картофель, затем слой обжаренного лука, следующий слой – рубленные варёные яйца, последний слой – тёртый сыр.
Накрыть крышкой или фольгой и жарить в духовке при t250с 15 минут.

  • 0
  • 228

0
228

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...