Перейти к публикации

Жаркое из рыбных консервов

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На 1 банку консервов “рыба в томатном соусе” – 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 3 яйца, 100 гр. сыра.

В форму для запекания смазанную маслом выложить содержимое банки “любая рыба в томатном соусе”, сверху разложить нарезанный кружками картофель, затем слой обжаренного лука, следующий слой – рубленные варёные яйца, последний слой – тёртый сыр.
Накрыть крышкой или фольгой и жарить в духовке при t250с 15 минут.

  • 0
  • 81

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
81

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...