Перейти к публикации

Распластанный цыпленок в орехово-укропном песто

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Для начала нужно приготовить песто: берем укроп, чеснок, грецкий орех, лимонную цедру и все кладем в миксер. Далее добавляем оливковое масло, сыр тертый, лимонный сок и соль с перцем. Затем дробим все миксером до густой массы.

Далее по правилу конечно, нужно распластать цыпленка, что подразумевает раскрытие его со стороны хребта и удаление последнего, а также удаление хряща.

После распластывания обмазываем его песто и кладем мариноваться в холодильник на ночь. Утром достаем и на гриль по 15-20 минут с каждой стороны.

Песто за ночь полностью пропитало цыпленка, и он получился безумно сочным и вкусным!

  • 0
  • 170
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
170

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...