Перейти к публикации

Варенье из черноплодки в сиропе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тоже просто. На кило ягод – кило сахара и 150 грамм воды. Сначала варим сироп из воды и сахара. Как закипит, следим внимательно, сироп должен стать прозрачным. Это происходит мгновенно, буквально через минуту после закипания.. Вот именно в этот момент, не раньше, сироп готов. Засыпаем ягоду, мешаем хорошенько и кипятим минут 10. Оставляем до завтра, на другой день довариваем. Варенье довольно жидкое, сока много, варится долго. Считается готовым, когда капля варенья, капнутая на блюдце, сохраняет свою форму, не ляпается блином.

Полинка

  • 0
  • 192

0
192

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...