Перейти к публикации

Мясные шарики с “рокфором”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

ШАРИКИ
1. Сырные. Любой плавленый сыр / я беру “Дружбу”/ положить в морозилку. Нетереть. Добавить майонез, немного чеснока, сухой базилик. Смочить руки в холодной воде, сформировать шарики и обвалять в красном сладком перцем. Внутрь шариков можно положить маслинку с кусочком грецкого ореха и обвалять уже в натертых крабовых палочках.

2. Мясные с “Рокфором”. На 40 шариков: 600 гр. говяжьего фарша, 1,5 кусочка хлеба, 1 яйцо, 100 гр. сыра “Рокфор”, соль, черный перец. Нагреть духовку до 200 градусов. Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом и яйцом. Сыр искрошить, соединить с мясом. Посолить, поперчить, скатать шарики и слегка их прижать. Запечь в течение 15-20 минут. Вынуть, в каждый шарик воткнуть зубочистку и на нее сверху насадить половинку помидорки ” Черри” / понадобится 20 помидорок/ и кусочки маринованных огурчиков.

Дима Данилов

  • 0
  • 172

0
172

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...