Перейти к публикации

Пирог «буренка»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для теста: 300 г муки, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. какао, 1 пакетик раз­рыхлителя. Для начинки: 150 г сахара, 3 яйца, 500 г творога, 200 мл сливок, 1 пакетик ванилина, щепотка соли, 40 г сливочного масла.

Смешать муку и разрыхли­тель, добавить сахар, ка­као, яйца и масло. Замесить мягкое тесто. Приблизительно 1/4 теста отложить, остальное тесто выложить в смазанную маслом форму. Приготовить начинку. Масло размягчить и взбить. Продолжая взби­вать, добавить творог, сахар, сливки, яйца, ванилин, соль. Вылить начинку на тесто. Оставшееся тесто кусочками разложить поверх начинки. Запекать в духовке около часа.

  • 0
  • 216

0
216

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...