Перейти к публикации

Грудинка, жареная в сухарях

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
1 кг грудинки,
100 г. Лука,
55 г. Петрушки,
55 г. Моркови,
100 г. Муки,
200 г. Хлеба,
2 яйца,
130 г. Жира для жаренья,
бульон.

С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить. Из припущенной грудинки вынуть кости, положить на противень, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить на 1 - 1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать мукой, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира.

При подаче гарнировать жареным картофелем, печеной репой и т. п.

  • 0
  • 156

0
156

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...