Перейти к публикации

Гламурное нижнее белье Kiss Me Deadly

Admin
  • · 4 минуты на чтение

1924075450__3.thumb.jpg.105d3d3285741adde09b974fa2d6296e.jpg 1756080042_T2eC16Z!)UE9s3wDco7BRb79FH(cw--60_3.jpg.8f7e03ea8134f44c80c410a5c9dfb065.jpg Kiss_Me_Deadly_Vargas_Lace-up_Panty_Girdle.jpg.scaled500.jpg.302323740a7eb71d1b72d565913da1f5.jpg scaled-900x1200_auto-p-1360435494553.thumb.jpg.a7cf5e2809054b4671eafec516de65b0.jpg scaled-900x1200_auto-p-1363808442892.thumb.jpg.d8c66e746cc8c664e9dae2dff446f7f6.jpg

Черный комплект Kiss Me Deadly

Черная полупрозрачная комбинация с кружевным лифом подойдет девушкам с пышным бюстом и округлыми бедрами. Комплект нельзя назвать скучным – черный здесь разбавлен белоснежными вкраплениями, которые привносят нотки чистоты и гармонии. Немаловажное дополнение – плотные серые чулки, резинка которых выполнена в двух цветовых решения – черный и коричневый. Ну, и конечно пояс. Создательница Kiss Me Deadly не прогадала, сделав его черным – другой цвет был бы слишком «кричащим» при подобных сочетаниях.

Высокий пояс, делающий талию невероятно узкой, сексуальный атласный бант у лифа, трусики и бюстгальтер в стиле минимализма – именно так можно описать второй вариант. Здесь черный игриво сочетается с насыщенно бордовым. Законченность образу придают чулки, сделанные в одной цветовой гамме с поясом. Отнюдь, данное белье нельзя назвать скучным. Об этом говорит и вид сзади.

Модные стрелки на чулках делают ноги невероятно длинными, а прозрачные трусики открывают женские прелести ровно настолько, насколько она того хочет. Примеряв наряд, женщина превратится в королеву ночи…

Комплект вызывает готические ассоциации в лучшем их представлении. Вставки из темно бордового, сверху расшитого кружевом, изысканно украшают гибкое тело. Боковые линии корсета-пояса продолжают мотивы декоров, имеющихся на трусиках. Все едино и гармонично. Ваш партнер не сможет устоять!

Лучший пример высокой моды секс-шопов. Полупрозрачное боди доходит только до линии груди, не закрывая самого главного. При этом соски модели прикрыты сексуальными наклейками, а потому, по сути, не демонстрируют ничего недозволенного. Спина в таком белье выглядит очень нежно. Причина тому – атласная алая шнуровка. Кончено, для ежедневной носки этот комплект не подойдет (хотя, кто знает?), однако для любовных игр он является лучим решением!

В завершение рассмотрим скромный, но все-таки очень романтичный набор:

Классика и сексуальность

Особый крой бюстгальтера выгодно подчеркивает форму груди, а высокие труси, плавно переходящие в корсет, демонстрируют тонкую талию и упругие бедра. Нотки игривости подборке дарит цветовое сочетание – красный и черный всегда смотрятся отлично.

Не экономьте на собственной красоте. Одевайте свое тело в лучшее, что могут предложить Вам модные дизайнеры!

Как подобрать женское нижнее бельё?

До сих пор покупка белья для многих женщин связана с определёнными сложностями. Нередко стеснительность мешает попробовать надеть элитное нижнее бельё, имеющее необычный дизайн, или выяснить более подробную информацию о той или иной модной коллекции. Чтобы приобрести подходящее для вас модное нижнее бельё, нужно думать в первую очередь о том, что нравится вам самой. Не исключено, что гламурное бельё из серии Kiss Me Deadly позволит вам выглядеть изысканно и сексуально, поможет открыть новые стороны своей чувственности.

Чтобы дорогое нижнее бельё не разочаровало вас, при его выборе нужно руководствоваться следующими критериями:

  • практичность;
  • соответствие дизайна вашему стилю;
  • преобладающая цветовая гамма.

Если вам понадобится приобрести нижнее бельё в городе Новосибирск, вы сможете найти множество возможностей это сделать. Изысканные коллекции женского нижнего белья предлагают и обычные магазины одежды, и специализированные магазины, основу ассортимента которых составляет нижнее женское бельё, и многочисленные интернет-сайты. Чтобы не растеряться, столкнувшись с таким огромным выбором, важно определить, для каких целей вы приобретаете бельё. Если вы хотите купить красивый и удобный комплект белья, который можно будет носить каждый день, стоит обратить внимание на недорогое нижнее бельё. Для особых случаев, напротив, подойдут оригинальные вещи, например трусы женские из новых модных коллекций.

Но даже если предмет одежды отвечает актуальным требованиям моды, он может смотреться не слишком хорошо, если вы чувствуете, что он диссонирует с вашим стилем. Обращать внимание на то, какие эмоции вызывает тот или иной аксессуар лично у вас, в особенности важно, если вы покупаете бельё женское. Большое значение имеет и то, из каких тканей оно изготовлено: особой популярностью пользуется, например, шёлковое нижнее бельё, которое не только красиво смотрится, но и весьма приятно на ощупь. Сайт Glamurego.ru подскажет вам, какие цвета и ткани актуальны в текущем сезоне.

Сколько стоит шикарное нижнее бельё?

Цены на качественное бельё нижнее могут варьироваться в довольно широких пределах. Магазины могут устанавливать на одну и ту же коллекцию, такую как Kiss Me Deadly, различные цены. Читая материалы, которые предлагает сайт Glamurego.ru, вы сможете разобраться в том, как не прогадать при покупке белья. В частности, можно выделить несколько факторов, зная которые вы сможете понять, насколько выгодную цену предлагает тот или иной продавец. К числу этих факторов относятся:

  • страна, в которой создана коллекция;
  • использованные ткани;
  • особенности декоративных элементов и отделки белья.

Довольно часто в магазинах можно увидеть модное итальянское нижнее бельё. В этом нет ничего удивительного, ведь в разработке продукции, выпускаемой под итальянскими брендами, нередко принимают участие известные дизайнеры. Поэтому, если вы хотите сделать покупку, предназначенную для какого-то особого случая, — например, приобрести нижнее бельё невесты, — существующие предложения итальянского белья следует изучить особенно пристально.

Разумеется, нижнее бельё женское выпускается не только в Италии, но и во многих других странах. Если вам нужно белое нижнее бельё без каких-либо сложных декоративных элементов, обратите внимание на вещи, выпускаемые производителями из России и других стран СНГ. Среди них можно найти интересные изделия, выполненные из экологически чистых тканей.

scaled-900x1200_padblack-p-1368811570581.thumb.jpg.1a6a698ab072faaae25e68256c4912fb.jpg

  • 0
  • 2 015

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
2k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...