Перейти к публикации

Шарф-снуд по-прежнему актуален

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Далеко не каждая красавица носит головные уборы. Шляпки, платки, повязки, кепки, классические вязаные шапочки – все это хорошо, но если волосы уложены очень аккуратно, то, как правило, речи о них не идет. Но жертвовать здоровьем ради поддержания формы прически, по меньшей мере, неразумно. Тем более, если во время прогулки волосы намокнут, то их красота тоже будет спорной.

1.jpg

Как быть? Что надеть на голову, чтобы было и тепло, и красиво, и безопасно для модной укладки? Стилисты решили этот вопрос, создав шарф-снуд. Удобный, теплый и красивый, он защитит от ветра и мороза и никак не отразится на ухоженных локонах.

Шарф-снуд

Современные снуды – это шарфы-трубы, которые можно носить вокруг шеи и набрасывать на голову, плечи. Данные аксессуары являются очень практичными и действительно незаменимы в холодное время года. Вязанные, меховые, текстильные, кружевные – это настоящий тренд зимы 2014.

Выполненные в самых разных расцветках и украшенные необычными декорирующими элементами, снуды превосходно сочетаются с шубами, пуховиками, пальто, кардиганами, плащами. Они гармонично вписываются в офисный стиль и могут быть накинуты поверх блузы, шерстяного платья, водолазки или жакета.

Как носить шарф-снуд?

Варианты ношения шарфа

Шарфы-снуды – весьма многофункциональные вещи. Шапка, накидка, палантин, шарф – все это может заменить один грамотно подобранный и правильно надетый снуд. Что касается вариантов ношения, то их несколько, и каждый по-своему придает женскому образу нотки динамичности, свежести и новизны.

Снуд — это стильно

Этой зимой мировые дизайнеры рекомендуют следующие способы ношения шарфов-снудов:

  1. Один-три оборота вокруг шеи (снуд заменит теплый шарф).
  2. Один оборот вокруг шеи с покрытием плеч.
  3. Два оборота вокруг шеи и покрытие головы (снуд выглядит, как вязаный/меховой капюшон).
  4. Петля (данный вариант обычно используют при завязывании обычных шарфов).
  5. Накидка на плечи.

Шарф-снуд — идеальный аксессуар

Зимой шарф-снуд предназначен для защиты от холода шеи и головы, весной и осенью – для придания женскому облику гламурных ноток. Однако в любой ситуации женщина, накинувшая снуд, выглядит очень стильно и модно, напоминает модель, фото которой украшает обложку глянцевого журнала.

Примечательно и то, что шарф-снуд – это уникальная вещь. Его можно изготовить под заказ (пошить из меха, связать) или самостоятельно, и быть уверенной, что ни у кого больше нет такой изысканной теплой накидки.

  • 0
  • 876

0
876

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...