Перейти к публикации

Необычные новинки мира моды

Alex Safman
  • · 1 минута на чтение

Модная неделя в Нью-Йорке не обошла вниманием и такой важный женский аксессуар как сумки. В новом сезоне 2011 очень модны классические сумки с одной ручкой и сумки, которые можно носить в руках, а не на плече, будь то сумочка-клатч или большая сумка. По-прежнему модны сумки-чемоданы, завершающие образ деловой женщины и сумки-мешочки. Сумки с двумя ручками будут большими.

Вязаные сумки будут по-прежнему в моде, только они станут объёмнее и темнее по цвету. Летом они будут очень модным аксессуаром, так же как и объёмные сумки с цветочным принтом. Вечерние сумочки будут аккуратными, женственными и яркими.

Модные расцветки в новом сезоне обещают быть натуральных, природных цветов: коричневый, терракотовый, бежевый, чёрный, охра, серый, белый, а также супермодной "животной" расцветки, "под леопарда". Модной фактурой по-прежнему будет гладкая матовая кожа, а также кожа рептилий (ящерицы, змеи, крокодила)

Но самую необычную новинку на неделе моды в Нью-Йорке продемонстрировал американский инженер Макс Ги. Он сделал изобретение, которое может быть очень полезным для модниц всех возрастов. На неделе моды в Нью-Йорке были продемонстрированы сумки, которые снабжены аккумуляторами, работающими от солнечной энергии. Эти солнечные батареи могут теперь служить источником энергии для мобильных телефонов, плееров, а также всех приборов, которые требуют зарядки.

Батареи абсолютно безопасны и удобны, потому что они не требуют дополнительных материальных затрат.

Приятно, что модный аксессуар станет отныне не только красивым, но и полезным.

Vika

Предназначение сумок в том и раскрывается, что они нам нужны и в быту. и для создания хорошего впечатления в обществе. Поэтому практичные дизайнеры создали для нас такой удобный аксессуар. Мне очень нравятся последние тенденции!

topik

Я конечно не большой специалист в женских сумочках, так как не женщина, но меня эти сумочки в плане дизайна абсолютно не впечатлили, грубовато выглядят, больше на авоськи для похода в магазин за продуктами похожи, чем на женский аксессуар.

  • 0
  • 636

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
636

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...