Перейти к публикации

Простые пирожки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто: беру 2 большиекартофелины, очищаю и варю, разминаю как дляпюре, перекладываю в банку (0,7 л), доливаю отвар, в кото­ром варился картофель, до верха. Затем перекладываю в кастрюлю, добавляю 100 гмаргарина (растопленного), 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара. В теплую массу добавляю 1 пачку дрожжей и муку. Замешиваю тесто как наоладьи. Ставлю подходить.

Затем добавляю еще муки, хорошо вымешиваю (тесто должно отставать от рук). Ставлю еще раз подходить, затем выкладываю на посы­панный мукой стол. Руками разделываю на кусочки, раз­минаю их в лепешку (скалка не нужна, тесто очень подат­ливое). Раскладываю начин­ку. Жарю на растительном масле.

  • 0
  • 66

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
66

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...