Восемь секретов, как влюбить в себя принца



801598858_.jpg.7d5e3e514ca67bb9bef16b3902f73c5a.jpg

Всем и всегда хочется, чтоб рядом был только тот человек, к которому будешь испытывать взаимные чувства. Но как быть, если вам уже приглянулся кто-то, но, кажется, он совершенно не обращает на вас внимание? Ответ кроется в правильном поведении!

Первый и самый важные секрет – эмоциональная привязанность

Согласно исследованиям, самый лучший брак это тот, который начался с дружбы, а основой хорошей дружбы является регулярное общение. При таком общении развивается некая эмоциональная связь. Именно она делает женщину более привлекательной в глазах мужчины. Поэтому ищите возможности просто поговорить и провести совместный досуг.

Только тут есть важный момент: нельзя навязываться. Именно это может разрушить теплоту общения, которой собственно, и нужно добиться.

Второй секрет – женская независимость

Мужчины по своей природе завоеватели, поэтому легко сдавшаяся женщина им быстро перестает нравиться. Но и слишком самодостаточная тоже может отпугнуть. Тут важно не бросаться в крайность. Уверенность в себе и легкость в общении поможет привлечь его внимание.

Третье: зрительный контакт

Нельзя недооценивать глаза и визуальное восприятие. Прямой взгляд способен вызвать мощную реакцию в коре головного мозга, которая заставит не только волноваться, но и хотеть отдаляться и приближаться одновременно. Чем больше вы будете смотреть ему в глаза, тем более сильную взаимосвязь он сможет почувствовать. Не зря статистика утверждает, что влюбленные люди смотрят в глаза друг другу на 30% больше, чем просто знакомые во время общения.

Кстати, у ученых существует мнение, что уверенный взгляд, обращенный на мужчину, заставляет его тело вырабатывать некоторые химические вещества, которые способны вызывать чувство влюбленности. Что это значит? Ваш взгляд способен вызвать в человеке те самые нежные эмоции, которые могут перерасти в более серьёзные чувства и цели.

Четвертый секрет: благодарность

Мужчина – не бумеранг, который чем дальше кинешь, тем сильнее вернется. Его комплименты, подарки, ухаживания прямо указывают на глубокую расположенность, поэтому их ни в коем случае нельзя отвергать. Видя благодарность женщины за подарки в ее глазах, словах или делах, женский образ будет идеализироваться в его подсознании. Это разовьёт некую внутреннюю зависимость от такой женщины, а соответственно, укрепит мужское желание быть рядом.

Пятый секрет – искренний интерес

Мужчина нуждается всего в трех вещах:

  • понимание;
  • пища;
  • любовь.

Предоставить это несложно: достаточно просто узнать, что любит ваш принц. Это относится не только к пище. Важно знать его спортивные увлечения, а лучше их разделять. Если вы не любитель спортивных передач, то просто не запрещайте ему их просматривать. Взамен вы получите искреннюю благодарность, еще большее уважение и любовь.

Никогда не забывайте о том, чтоб встречать его после работы и интересоваться его делами. Но тут без фанатизма, ведь интересоваться и выспрашивать – это разные вещи.

Шестое, о чем стоит помнить: он – глава

Когда мужчине позволяют решать, мягко направляя его, он становится самым ласковым и доступным существом на планете. Помогая своей женщине, он осознает всю ответственность за нее и старается быть лучше. Поэтому, никогда не смущайтесь спросить его совета.

Седьмое: погода в доме

Если девушка всегда в хорошем настроении, к ней, несомненно, безумно притягивает. Именно от нее зависит, будет ли рай в шалаше с милым. Это осознают и мужчины, поэтому их и тянет к таким «солнечным» людям. Помнить об этом принципиально важно.

Последнее, и не менее важное – комплименты

Представители сильной половины человечества тоже любят ушами! Не стоит пренебрегать возможностью хвалить и говорить, что именно так в нем привлекает. Это даст ему крылья и уверенность, что не только он «тот самый», но и вы – «та долгожданная».

Что в итоге мы имеем? Будучи изначально примером хорошей супруги, можно привлечь и влюбить без труда. Главное – это стараться всегда хорошо выглядеть, чувствовать себя красивой и уважать достоинство любого мужчины и тогда любой будет у ваших ног.


Admin




Похожие статьи