Перейти к публикации

Состав детского питания

Admin
  • · 1 минута на чтение

Общеизвестно, что самым ценным продуктом для малышей является материнское молоко. Но, к сожалению, его не всегда хватает, и в этом случае ребёнка нужно прикармливать. Для этих целей сегодня существует множество адаптированных молочных смесей. При их выборе в первую очередь нужно обращать внимание насостав детского питания. Чем больше компоненты молочной смеси соответствуют составу женского грудного молока, тем этот продукт предпочтительнее.

Хорошие качественные смеси должны содержать все необходимые для полноценного развития организма аминокислоты, витамины и минералы, сбалансированный состав жиров, белков и углеводов, присущие грудному молоку.

На сегодняшний день отечественные производители предлагают качественные и недорогие молочные смеси, которые обеспечивают ребенку полноценный рацион. Например, прекрасным выбором для кормления может стать продукт отечественного производителя детское питание Малютка состав которого идеально сбалансирован и отвечает всем отечественным и международным стандартам. Отличной альтернативой является продукт швейцарского производства – нан детское питание состав которого тщательно выверен учеными и максимально приближен по содержанию к составу женского молока.

Прикорм малыша

На пути становления здоровья нового человечка кормление – это очень важный момент. В естественных условиях новорожденному до четырех-шести месяцев хватает грудного молока. Но постепенно ребенка надо приучать к обычной пище. Сначала это натуральный сок, а затем в рацион постепенно вводят фруктовые и овощные пюре.

После того, как ребенок освоил эти продукты, приблизительно через месяц можно переходить на прикорм кашами. Начинать можно с рисовых, кукурузных и гречневых каш на воде, первые порции которых составляют приблизительно 10 г. Порции надо увеличивать постепенно, внимательно наблюдая за реакцией организма на новый продукт. Удобно для этого использовать уже готовые, предлагаемые различными производителями рационы, например, нутрилон детское питание состав которого эксперты оценивают как максимально соответствующий потребностям малышей до трех лет.

Другим прекрасным примером служит сбалансированное детское питание Агуша состав которого отвечает установленным Всемирной организацией здравоохранения нормам, помогает комплексно решить проблему рациона, избежать ошибок в кормлении и предотвратить нарушение обмена веществ.

  • 0
  • 1 183

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
1,2k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...