Перейти к публикации

Diesel будет восстанавливать венецианский мост

Alex Safman
  • · 1 минута на чтение

Только недавно закончилась шумиха по поводу беспрецедентной благотворительной акции итальянского обувного производителя Диего дела Валле, который пожертвовал на реставрацию Колизея 22 миллиона фунтов, как владелец еще одного известного бренда тоже решил проявить чудеса щедрости.

Хозяин компании Diesel Ренцо Россо принял решение восстановить венецианский мост Риальто, который является историческим памятником и сейчас пребывает в весьма плачевном состоянии. Этот мост был построен в XVI веке и считается одной из важных достопримечательностей Венеции. Теперь все, кто покупает одежду принадлежащих Ренцо Росси брендов Diesel, Viktor & Rolf и Martin Margiela, могут быть уверены, что вносят свой вклад в эту благотворительную акцию.

Не думаю, что все эти благотворительные акции проходят без выгоды для проводящих их компаний. Явно, что на эту сумму идет скидка по налогам. Да и реклама хорошая. В любом случае приятно осознавать, что покупая одежду Diesel, вносишь свой посильный вклад в реставрацию исторического памятника.

  • 0
  • 851
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
851

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...