Как заработать на «красе ногтей»?

Фотонаклейки на ногти – новое направление в Нейл Арте. Теперь дизайн ногтей можно менять практически каждый день. При этом вы экономите свои деньги, а при желании можете открыть и собственный бизнес



То, что практически все женщины (да еще и немало мужчин) всегда уделяли большое и постоянное внимание своим ногтям – общеизвестный факт. Сегодня это удовольствие стоит немало, особенно если речь идет о художественном маникюре (обычно от 20$). Чем он сложнее, тем выше цена работы и тем больше времени будет затрачено. Можно ли на этом сэкономить? Вполне, если воспользоваться новыми маникюрными тенденциями.

Что такое Photonailart?

Photonailart – это технология, пришедшая к нам недавно из-за рубежа. Суть ее состоит в том, что рисунки наносятся на ногти не поэтапно, рисованием различными палочками и другими приспособлениями, а за одну манипуляцию клеятся уже готовые изображения.

Процедура занимает всего несколько минут и имеет массу преимуществ:

• вы можете похвастаться картинками любой сложности – от цветочных орнаментов до репродукций мировых шедевров;

• огромное разнообразие дизайнов, которые вы можете создавать сами;

• качество маникюра – очень высокое: рисунки на всех ногтях получаются одинаковыми и четкими, вы застрахованы от огрехов и неточностей, неизбежных при ручной работе мастера;

• нет следов кисточки, которые визуально утяжеляют ногтевую пластину;

• изображения можно дополнить другими материалами: стразами, блестками, бульонками и т. п.;

• такой маникюр не портит ноготь, поскольку толщина пленки – менее 0,01 мм, и она имеет пористую структуру, позволяя ногтю дышать;

• изображения удаляются быстро и легко ацетоном или жидкостью для снятия лака;

• самое главное достоинство новинки – качественный маникюр можно сделать самостоятельно, даже если вы не владеете навыками классического Нейл Арта, а при желании, на этом можно даже заработать!

118-111130d18e.jpeg.75abb7be6b1e684206882dde62f7e99b.jpeg

Что для этого надо?

Оказывается, не так уж и много! Вам понадобятся готовые, например, взятые из Интернета, или созданные самостоятельно в графических программах самые различные изображения, которые понравятся вам или вашим клиентам. Рисунки можно также выбрать из каталогов на определенных сервисах, как и специальную пленку, на которой они будут распечатываться. В заключении, вам нужно будет приобрести бесцветный лак и элементы декора, если вы хотите усложнить дизайн.

Материал, который использует Photonailart для художественного дизайна ногтей, безвреден для здоровья. Рисунки переносятся на пленку с помощью струйного принтера, а затем клеятся на ногти или типс (нарощенные ногтевые пластины). Если вы хотите, чтобы изображение продержалось более трех недель, а не 2-3 дня, как в случае использования лака, его следует обработать специальным гелем или акрилом.

Нанесение изображений

Сначала следует ногти подготовить: их поверхность обезжиривают, после чего наносят фоновый лак светлых тонов. Далее из комплекта изображений выбираете то, которое подходит ногтю по ширине, с запасом примерно в полтора миллиметра. Отделите рисунок от подложки и прижмите клеевым слоем к поверхности ногтя, аккуратно разглаживая складки, после чего обрежьте излишки пленки.

Теперь можно обработать ногти, покрыв бесцветным лаком, или воспользовавшись технологиями объемного моделирования. Не больше десяти минут – и ногти выглядят безупречно и эффектно!


ilya