Перейти к публикации

Полезные травяные чаи для мужчин

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

Пришло время попить ароматные чаи, и сначала можно упомянуть зеленый чай, который уже шестой год подряд вызывает разные фантазии у наших чайных друзей

Полезные травяные чаи для мужчин.jpg

Чай, покоривший множество гурманов своим свежим и характерным вкусом, ароматом и цветом. Чай, который придает особую нотку своей простоте, в первую очередь благодаря нескольким добавкам, которые так хорошо дополняют друг друга, что он занял свое место в ресторанах как неизбежный ароматный зеленый чай.

Чай с названием Fresh Fantasy включает в себя Senchu (зеленый чай) в качестве основы, а также цедру апельсина и лимона, которая, помимо аромата, увеличивает дозу антиоксидантов в этом ароматизированном зеленом чае. Цедра апельсина помогает при расстройстве желудка, вздутии живота и спазмах желудка, а цедра лимона улучшает аромат самого чая и отлично сочетается с универсальным сенчу (БИО), который в Fresh Fantasy является носителем всей истории.

Как и любой зеленый чай, он оказывает на организм бесчисленное множество положительных эффектов. Некоторые из наиболее заметных из них заключаются в том, что он ускоряет обмен веществ, ускоряет пищеварение, стимулирует расщепление жиров и очищает организм от токсинов.

Кроме того, зеленый чай также предлагает освежающий вкус, который в прекрасно пополняет организм необходимыми витаминами и минералами, а для любителей холодного чая существует специальный рецепт приготовления этого чая.

После замачивания чая в 90-градусной воде в течение двух минут, заливают 300 мл готового чая в шейкер, добавляют 3-5 чайные ложки сахара и хорошо перемешивают до полного растворения. Затем дают остыть в течение 5 минут и добавляют десяток кубиков измельченного льда, 5-6 ломтиков лимона и апельсина.

Отличный чай готов, так что возьмите его и наслаждайтесь антиоксидантной свежей фантазией; многие уже пробовали несколько раз и восхищались насыщенным вкусом.

Оригинальный чай

Существует довольно оригинальный чай, который «разработан» специально для мужчин и, конечно же, для тех, кто так считает. Благодаря хорошо сбалансированному питанию, полноценному восстановлению и ежедневному отдыху мы повышаем наш внутренний потенциал, чтобы быть творческими, активными и продуктивными во всех наших начинаниях. Одна концепция предлагает нам такие возможности через напиток под названием «мужской чай».

Мужской чай - это специальный чай, восстанавливающий и уравновешивающий нервную систему, которая у большинства мужчин иногда нарушается из-за повседневных дел, требующих больших умственных и физических усилий. Ежедневное употребление пары чашек мужского чая, состоящего из цедры лимона, черного перца, гвоздики, корицы, кусочков яблока, имбиря, ройбуша, цедры фасоли, омелы и корня женьшеня, повышает мозговую активность, укрепляет защитные возможности организма, усиливает стремление к своей спутнице, стимулирует умственную и физическую силу, снимает напряжение, уменьшает проблемы с пищеварением и кровообращением.

Практически каждый современный и амбициозный мужчина хочет проявить себя как успешный исполнитель всех своих повседневных обязательств. Конечно, сюда входят в том числе те прекрасные и особенные моменты, которые мужчины проводят со своими дорогими партнершами по жизни, также иногда желающими получить определенное количество мужской энергии.

В заключение стоит сказать, что на приготовление этого настоя уходит около 5 минут и что неплохо было бы мужчине выпивать около 2–3 чашек в течение дня. Этот напиток доставит удовольствие не только вам, дорогие друзья, но и вашим спутницам, которые ощутят результаты регулярного употребления этого мужского чая как будто вы в начале ваших отношений, когда все было бесконечно идеально

  • Нравится 1
  • 1
  • 129

1 комментарий

Angelika
Участник с 83 62

Именно мужской чай и захотелось сделать, прочитав его состав. Зеленый с цедрой апельсина, лимона, не вызывает сомнений в полезности, но вкус уже привычный и новых эмоций не добавит. А тут такое многообращие вкуса и такие интересные компоненты, что даже из любопытства обязательно попробую. Про ройбуш и цедру фасоли слышу впервые, поэтому придется для начала гуглить))



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


1
129
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...