Перейти к публикации

Преимущества покупки Bentley

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Британский производитель роскошных автомобилей Bentley был основан в Лондоне в 1919 году Уолтером Оуэном Бентли. Первые модели с названиями 12/15 и 12/40 Speed пишут историю гоночных автомобилей, ведь компания произвела фурор инновационными алюминиевыми поршнями, которые впервые были установлены в первые модели Bentley! Это также имело экономический успех и, таким образом, стало первой вехой и инновацией, которую можно было отнести к Bentley.

1.jpg

Автомобили Bentley обеспечивают тонкий баланс между комфортом, изысканностью и респектабельными характеристиками. Bentley не являются спортивными автомобилями, но у них достаточно быстрое рулевое управление. У седанов и внедорожников быстрое ускорение: Flying Spur может разогнаться до 95 км/ч в час менее чем за 5 секунд, а Bentayga может достичь той же скорости всего за 3,8 секунды.

Большинство Bentley используют трансмиссию V8 или W12 с турбонаддувом, даже меньший из двух может умело перевозить свой здоровенный вес (2 тонны или более) без особых усилий, а пассажиры находятся в высочайшем комфорте.

Изысканная кабина и объемный интерьер

Бентли – синоним роскоши. Покупать такой автомобиль необходимо исключительно у официального дилера. Каждый автомобиль, носящий имя Bentley, изготавливается в соответствии со строгими стандартами, независимо от того, выбираете ли вы новую или подержанную модель. Благодаря этим исключительным стандартам на каждый подержанный автомобиль, участвующий в программе Certified by Bentley, распространяется 12-месячная гарантия с возможностью ее продления при желании. Каждый автомобиль также поставляется с сертификатом подлинности, подтверждающим его происхождение.

Официальный дилер Бентли

Когда вы покупаете Bentley у официального дилера, у вас есть почти бесконечные возможности для настройки: у вас есть возможность выбрать цвет кожи для сидений, приборной панели, ремней, отделки, ковров, швов или крыши, среди других элементов. То же самое происходит с молдингами, которые могут быть изготовлены из дерева, металла или углеродного волокна.

Совершенно новые Bentayga, Continental GT и Flying Spur в базовой комплектации продаются по рекомендованной цене около 200 000 долларов. Большие роскошные седаны, такие как Lexus LS 500 и BMW 7-Series, могут быть вашими менее чем за 100 тысяч долларов. Они такие же удобные и роскошные за значительно меньшие деньги.

Использование топлива премиум-класса является обязательным для большинства автомобилей Bentley

Благодаря роскошному интерьеру автомобили Bentley невероятно удобны для ежедневного вождения, и в них приятно проводить время. Седаны Bentley, такие как Flying Spur, Mulsanne, Brooklands и Arnage, имеют просторные салоны с премиальным характеристиками, с которым могут сравниться немногие автомобили. В среднеразмерном внедорожнике Bentayga также достаточно места, что обеспечивает комфортную поездку для пассажиров.

Таким образом, Bentley — это идеальное сочетание инновационных технологий, роскоши и производительности, а также ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения. Элегантный дизайн, инновационные системы и отточенная производительность органично сливаются воедино, превращая внедорожник британского производителя предметов роскоши в уникальный шедевр.

  • Нравится 1
  • 0
  • 1 429

0
1,4k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...