Сумки Sesia от Loro Piana: гимн женственности и природе

Мужчины ненавидят женские сумки. Они называют их «Бермудским треугольником»



Мужчины ненавидят женские сумки. Они называют их «Бермудским треугольником». Градус раздражения доходит до точки кипения в те минуты, когда спутница начинает лихорадочно перерывать содержимое сумки в поисках пудреницы, носового платка или рули или ежедневника и искренне не понимают, зачем женщина берет ее с собой даже при выходе в ближайший магазин, особенно, если оплатить покупку можно через телефон. Мужчины недоумевают, зачем занимать руки вещью, которая абсолютно не пригодна в практическом плане и для чего женщине нужно каждый год менять старую сумку на новую, если, в принципе, они практически одинаковы!

На самом деле, оспаривать роль сумки в женском гардеробе крайне сложно. Не будем говорить о том, что это изделие выполняет важную функцию – в сумку женщина складывает вещи, которые ей пригодятся в течении дня. Кроме этого, именно она играет «первую скрипку» образа, заставляя представительницу прекрасного пола подбирать туфельки и аксессуары, а иногда и платье «в тон сумочки». Неудивительно, что дамы досконально изучают каждую выпущенную коллекцию сумок, чтобы подобрать себе на сезон новый трендовый и яркий аксессуар. И какая разница, что сумка, размером с носовой платок может «съесть» почти всю зарплату – для настоящей женщины имидж превышает все доводы рассудка!

Коллекция Sesia от Loro Piana и ее основные черты

На этой неделе знаменитый итальянский бренд Loro Piana представил на суд широкой публики свою коллекцию сумок под названием Sesia. Названная в честь итальянской реки Сезия, расположенной в долине, где находятся производственные мощности компании, коллекция воплощает собой связь между творчеством и природой, точнее вдохновение, которое рождается от созерцания прекрасного. В каждом изделии этой линии четко прослеживается ключевой лейтмотив коллекции – создать материальное посвящение женственности, грации, красоте и безупречности, неотделимых от самой природы. Хотя, дизайнеры всегда прикрывают свои творения красивыми словами – согласитесь, чем одухотвореннее звучит девиз рекламной кампании, тем больше очередь желающих приобрести продукцию данного бренда.

Выполненная в духе классического модернизма, коллекция изготовлена в двух текстурных исполнениях –зернистой матовой и глянцевой гладкой кожи отличной выделки. Цветовая гамма оформлена в широком диапазоне оттенков – это нежно-розовый, голубой, серо-жемчужный, эвкалиптово-зеленый тон, темно-оранжевый и бордовый, аквамариновый и снежно-белый, терракотовый и охристый цвет. Но, на взгляд некоторых «модных экспертов» слишком яркие цвета не сочетаются с классической направленностью кроя этих сумок.

Сумки являются ярким примером столь популярного сегодня стиля тоут – изделия имеют конкретную форму, два отделения на замках-молниях, оснащены тонкими ручками, благодаря которым их можно носить в ладони и на согнутой руке. Дополнительный широкий съемный ремень из плотной ткани можно пристегнуть к сумке для ношения ее на плече, освободив руки.

Как носить сумки тоут?

Такие сумки идеально сочетаются с деловым юбочным или брючным костюмом, поэтому порадовать себя эффектным аксессуаром может каждая бизнес-леди и женщина-куроводитель. Также они станут великолепным дополнением наряда в casual-стиле, придавая стильные и элегантные нотки обычным джинсам, туникам с кардиганами, и мокасинам. Но нужно понимать, в такую сумку не положишь ноутбук и груду бумаг, чтобы поработать во внеурочное время, также о них следует забыть молодым мамам – размеры сумки не позволят вместить в нее весь скарб, который прилагается к малышу.

Вся коллекция Sesia от Loro Pianа, с одной стороны, предельно проста – на сумках практически нет декора, их украшением является четкая геометрия линий, твердый каркас, оригинальная откидная защелка на широком хлястике, которая дополнительно защищает замок от взлома. Но это именно та простота, которая является основой элегантности и благородства. Именно такие сумки выбирают члены королевских семей, президентские жены, представители аристократических семейств. Это не показной шик, а стиль, которому не нужны внешние атрибуты – они выигрывают дорогостоящими материалами, элитной фурнитурой, идеально ровными строчками. Так что, если вам нравится классический стиль и шик, который всегда вне моды, но при этом, формирует самые модные тенденции, сумка-тоут из коллекции Sesia от Loro Piana идеально подойдет вам и вашему гардеробу. Если же вам больше по душе яркие лейблы и гламур – эта коллекция вас вряд ли заинтересует, покажется излишне сухой и скучной.

Бренд провел широкую рекламную кампанию, посвященную выпуску новой линии, предложив многим выдающимся женщинам стать ее лицом и официальным представителем. Руководство Loro Piana пока еще держит интригу, не сообщая полный список этих женщин, раскрыв только главную героиню рекламной акции – нашу с вами соотечественницу, модель Наталью Водянову, которая активно занимается благотворительной деятельностью и является крупным филантропом, жертвующим средства на помощь детям-инвалидам с ДЦП.

По словам ведущего дизайнера бренда, идея создания коллекции пришла к нему именно после встречи со знаменитой россиянкой, которая, несмотря на свое отнюдь не благородное происхождение, стала символом английской респектабельности и светского шика. И его можно понять, Наталья действительно выглядит очень шикарно и напоминает истинную англичанку – годы, прожитые с мужем-аристократом не прошли даром и эта женщина ярко отличается от большинства россиянок, которые оккупировали заграничные рестораны и отели, приводя своей «раскованностью» в ужас респектабельных иностранцев.

Фотографом съемок стал британец Дэвид Симс, хорошо известный своими креативными и запоминающимися фотосессиями с топовыми моделями, украшающими элитные журналы мод.

Приобрести изделия коллекции Sesia от Loro Piana можно будет уже на этой неделе – с 29 апреля они появятся в фирменных бутиках Loro Piana, расположенных в ЦУМе и в «Барвихе Luxury Village».


ilya