Известный американский антивакцинатор умер от ковида

Наверняка сейчас бы известный американский антивакцинатор пожалел о своих убеждениях, ведь он умер от ковида



Довольно популярный радиоведущий был уверен и уверял в этом окружающих, что пандемия, которая была объявлена по всему миру является ни чем иным как одним из хорошо продуманных видов мошенничества, а вакцина – это ни что иное, как фальшивка.

462098352904.78674-900x.jpg

Зачем делать прививку, предложенную людьми, которые всё время лгали тебе по поводу масок, происхождения вируса и уровня смертности?

Дик Фаррел. Американский телерадиоведущий

Он убеждал окружающих в том, что не стоит делать прививку, которая была предложена теми же людьми, которые до этого нам врали про эффективность масок, происхождение вируса и уровень смертности. Именно так писал Дик Фаррел, который был американским телерадиоведущим. Такую информацию автор опубликовал за месяц до своей смерти.

Дик Фаррел. Американский телерадиоведущий.jpg

Стоит отметить, что известен этот человек был своими консервативными взглядами, ну и, конечно же, довольно хлёсткими высказываниями. Один из его коллег прозвал Дика пионером жанра shock talk ("шок-разговор").

Дик или Ричард, именно таким было его полное имя, начинал свою карьеру радиоведущего на радио на Лонг-Айленде. После этого он был ведущим на утреннем шоу на нью-йоркской станции WVIP FM Westchester, вел дневное шоу на WJNO West Palm Bech во Флориде. Далее он был ведущим ещё на нескольких радиостанциях, а в 2016 году стал ведущим общенационального новостного канала Newsmax TV. Бесспорно, именно здесь он нашёл себя. Радиоведущий был сторонником Дональда Трампа. Всегда ли был прав радиоведущий? Далеко не всегда, но он был ярким и интересным.

Newsmax TV стал невероятно популярным в период президентских выборов в 2020 году в США. Он стал конкурентом Fox News. Когда в выборах победителем стал Джо Байден, телеканал всеми силами продвигал версию о том, что результаты посчитаны неправильно, имеет место фальсификация. В этом информационном потоке пандемия основательно перепуталась с политикой.

Диком Фаррелом был придуман термин scam demic. В этом термине обыграно слово «пандемия». Scam — значит "мошенничество". Этим термином журналист выражал свою уверенность в том, что данного заболевания, которое напугало весь мир, не существует, либо же что это заболевание, если и есть, то оно не стоит столь пристального внимания.

В своих высказываниях он не был осторожен или учтивым. Он прямым текстом называл обманщиком главного американского эпидемиолога Энтони Фаучи. Но здесь же стоит отметить, что на то время действующий президент Трамп перед выборами хотел начать вакцинацию в США, но Фаучи не поддерживал его взгляды, он призывал не торопиться и убедиться в эффективности препаратов. Он вообще призывал американцев не вакцинироваться. Он был убежден, что вакцина – это «фальшивое дерьмо».

Он говорил, что пара его друзей привились, и после этого у них диагностировали корону, в результате чего они были госпитализированы в критическом состоянии.

Что касается самого Дика, то особенно детальных сведений нет. Известно, что все произошло довольно стремительно. Журналист в больнице пролежал три недели и умер 4 августа в результате осложнений от коронавируса. Первого августа ему исполнилось 65 лет. Есть одна деталь, на больничной койке этот человек все-таки изменил свои взгляды относительно вакцинации, но как, оказалось, было уже поздно...

Своей подруге Эми Ли Хейр он написал, чтобы она привилась и сообщил о том, что он жалеет, что не привился ранее. Его подруга также была противником вакцинации, но после его слов она все же привилась и рада этому. Его жена также приняла совершенно иную позицию

Она говорит, что ее муж сражался с болезнью очень стойко, но все же она победила его. Также они призывает общественность уделять должное внимание этой болезни, ведь для кого-то она проходит спокойно, а для других может быть смертельной


Paul




Похожие новости